みんなのレビューと感想「絶頂トリプルアクセル 黒王子の氷上えっち」(ネタバレ非表示)

エロい
なんか次から次へと展開が早くてついていくのに必死ですが、話の内容は興味深いです。次が気になる作品です
by リサア-
無料分を読みました。
設定が全体的に稚拙な印象で現実離れしており、入り込めませんでした。
絵も古臭いかな。by 匿名希望です。。-
優秀な頑張り屋さんの管理栄養士とわがままなフィギアスケート選手のストーリーだけど、私はあんまりハマらなかったです。無料版だけで、課金しては読まないかなー。
by さあややや-
スケート!!
スケートという題材だけで 手に取ってしまいます
とても いい感じです 私としては もつと滑っているイラストをいれてほしいですby HAPPY 乙女-
無料の12話まで読みました。
尊斗は自分に素直になれない年頃ってやつですね。
みことはエッチされちゃって、拒否されたのに尊斗に弁当を作ってあげるって、
好きになっちゃったのかな?
ハッピーエンドになりそうなので、続きは購入はしないかな。by すぽちゃき-
無題
無料配信部分があったので読みましたが絵もストーリーもタイプの作品ではありませんでした。続きを購入してまで読まないです。
by nanami773773-
夢はあるけど
人気フィギュア選手と仕事で一緒で、選手がめっちゃ甘党で、イチャイチャもあって、それはいいのだが…なんだろ、なんか今一つ入り込めなかったです。
by まめしばん-
無料版を読ませていただきました。頑張っている栄養士さん可愛かったです。怪我して叶わなかったけれど別の形で携わっているのもスゴイ!恋愛に発展していくのだろうけど…やり方とかがな〜
by きむきー-
管理栄養士として頑張っているかりんが、フィギュアスケートの尊の専属と成って、初めは尊と信頼関係が上手く行かなかったけど、やっとかりんの頑張りに2人が上手く行っていたのに・・・横やりが入って来て・・・
尊とかりんこれからどうなって行くのか楽しみです🎶by ハムハム・シルク-
絵が可愛いです!
少し強引な場面もありますがお互いのことを思い合おうとする気持ちが描かれているので読みやすいです!by こかさり-