みんなのレビューと感想「今日からオマエは俺の嫁~初夜で見た幼馴染のケモノ顔~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

重いのか、重くないのか
絵がそこその可愛いので読みやすいです。内容を良く考えると重いこもをしているような。それでも漫画なので読めます。
絵はきれい
幼馴染が急にそういう関係になる瞬間てもう別人に見えるんだろうな。でも、一緒に住んでたのに何もなく暮らし、突然こうなるのは急すぎないか?ま、まんがだしね。
by ことadgj-
エロい
とにかくエロいので、ただそういうのを求めている方にはちょうどいいと思いますが、個人的には好みではありませんでした。
無料分しか読んでないけど、イラストも良かったしストーリーも続きが読みたくなる作品でしたー。続きよもー。
お試しのつもりで読んだだけなのにはまってついつい購入してしまうくらいおもしろい〜!かわいいしきゅんとする!
絵は綺麗
絵は綺麗で見やすいです。
内容は漫画の世界としての設定で見るならありですが、彼がしたことは犯罪行為ですし現実世界からは遠い作り物の話感は強いと思います。共感は難しいですが、イチャイチャを楽しんで見たい方にはいいと思いますがストーリーも重視されるのであればなんとも言えないかなと思いました。by 匿名希望-
この方の漫画が絵が綺麗で好きなので、見つけてすぐに購入して読みました。エッチのところも綺麗なのでとても読みやすいです。
絵は素敵やけど、内容はツッコミどころが多いかな( ̄^ ̄)まぁ、マンガだからねって思えばそれまでだけど。
絵がきれいで
絵がきれいで、とても読みやすかったです!!!
24話とボリューム的にも、さくっと読めて、よかったです!!!by 匿名希望-
幼馴染みが社会人になってからも同棲してて、男の子はずっと主人公に片想い。
よくそんな我慢が出来るね。by 匿名希望-