みんなのレビューと感想「今日からオマエは俺の嫁~初夜で見た幼馴染のケモノ顔~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

帰ってきたと思ったら婚姻届出してきたってえぇ?!そんなこと出来るんですかい?!
てか、こんなにイケメンな幼馴染と名字一緒とか自分だったら運命とか思っちゃうわ笑by 匿名希望-
幼馴染
ずっと幼馴染の女の子を想い続けている直保くん。
会社の先輩に言い寄られ、悩んでいる所を漬け込まれ、挙げ句大好きなヒロインに好きでもない女性と付き合っていた事がバレて…
ヒロインも複雑ですょね。勝手に婚姻届を出されて、しかも何も相談されずに取消手続を裁判所に申請なんて。更に、自分を小さい頃からずっと好きだったと言われた筈なのに、まさかの元カノ?
本当に自分を好きでいてくれているのだろうか?と悩んでしまっても無理ない状況。
モデルの人の方が、普通な気がする。
んん~、でも、頑張れ直保くん。
ヒロインにちゃんと言葉で気持ちを伝えて、今までの事も説明しよう!
ヒロインもちゃんと直保くんと話さないと。
モデルさんの気遣い、素晴らしいっ❤
客観的にみて、凄く男らしい素敵な男性とみました。
出来れば、ヒロインと離婚せずに、幸せ❤なって欲しいなぁ。
期待を込めて🌟4つで。-
ありそうでない設定やストーリーで中々面白いですww
幼馴染み設定大好きなのでこれからも楽しみです(* ´ ▽ ` *)by ななてる778-
。
幼馴染ってだけで、
エロく感じます(๑╹ω╹๑ )
結婚しちゃったから〜
なんて強引にせめられたら、
誰でもオチると思う!by 匿名希望-
絵に惹かれて
お試し読みの絵に惹かれて購入を決めました!
私も話の展開の早さに少し戸惑ったものの、ナオがとにかくタイプだったのでスイスイ読めちゃいました。by 匿名希望-
この作者の絵が好きです。特に男の子が綺麗❕内容もあまりズルズルといろんな展開で引っ張らずハッピーエンドで終わる事を期待してます。
by しんちゃんのママ-
面白いけど…
絵が好みで購入しました。
設定は面白いけど、話の展開が、ん?っと感じる急変があったり、主人公の迷う感情がフラフラしてるところがあんまり好きにはなれない…by 匿名希望-
強引でも素敵!
なかなかこんな展開?こんな関係は現実離れしてるけど、男の子のキャラがいいから面白い!絵も綺麗だし!読み続けます!
異性の幼なじみと同居ってなかなかないですよね~。 でも、どんどん好きって気持ちに気付いて~って感じがよかったです。 まだまだ色々困難がありそうだけど、うまくいってほしいなって思う2人でした。 絵もキレイです。
あり得ない設定だけど私は好きです。
ナオはちゃんと優しくて千尋のことを好きなのがよくわかります。
これからも読んでいくと思います。by 匿名希望-