みんなのレビューと感想「痴漢電車の贄~イカされ続ける満員電車~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

なかなかです
ストーリー的には、リアルにありそうでなかなか良かったです。
絵も自分の好きなパターンの絵でGOOD!
また続きが気になるところ。by 匿名希望-
絵がすごく上手くて主人公が超かわいい!
相手がおじさんだったら良かったかなby 匿名希望-
楽しめた
男がなかなかイケメンだし女の子のながされちゃう体質が好みの作品でした
絵は、きれいです。でもする人もなぜか顔はわからないのですが、男前かしらと思ってしまいますが、いかにもやりしそうなエロい顔の絵よりも、なぜか、エロさが倍増しますね。でも電車の中でもあれは、やり過ぎ、周りの人は、気がつかない、それとも、見て見ぬふり、いまの世の中みたいな電車の中での物語ですね。ありえないけど
ヒロインがイケメンに電車の中でひたすらエッチされちゃう話。
エロのみでストーリーはほぼ無い。もっとねちっこいエッチならよかった。
ネット広告でよく見かける、キモデブな脂ぎったブサ面親父にいいようにされちゃう話は正直キモいので、男がそこそこイケメンなのもよかった。
注意点は1話~6話で一度ストーリーが完結してること。
7話~最終10話は男がまったくの別人に変わります。同一ヒロインであることしか共通点が無いです。第二部という感じでしょうか。by とーことーこ-
フルカラーなんでちと高めだったけど絵がきれいなとこやイケメンなんでためし読みついでに買った感じ。女子高生もかわいかったなー電車の流れとゆー、密室でくりひろげられる行為だけど、楽しめました。
これまた良くある設定ではあるが
ギャルに悪いことしちゃったから謝罪の形での身代わり?って設定は余りない感じで斬新だったので良かったです。ただ助けをジッと待つのは優等生すぎると言うか…笑。でも途中から気持ちよくなっちゃうのかな??まだ無料の1話だけなので詳細は分からないですが絵も見やすいし女子も可愛らしいから(特にカラーだとより)漫画が見易くて良いかもです。
ちょうど良い
女の子が可愛いし、内容がそこまでエグくない。
読み易くて、ちょうど良い感じです。by 匿名希望-
騙され
電車での・・は
昔良く合ったらしいですね。
今では、区間が短いところや、
昔よりも早く次の駅に着く
ことから・・は少なくなってきている
と聞いています。
しかし、都内では電車内だけではなく、
エスカレーターでの・・などまだまだ、
問題があるらしいですね。
そんな・・に捕まってしまい、
餌食になってしまった彼女達の物語です。by 匿名希望-
いちおし
同時進行で、いくつか読んでますが私の中でのイチオシ!がコレです♪
無料の読んだだけでは迷いがありましたが、みなさんのレビューを見て購入してみました。
初めは落ち着いて見ていた私も、だんだん入り込んでしまいハマってます!
絵も初めより、どんどん良くなってる気がします。
絵のタッチも好きだし、ストーリーも好きです。
エッチも裏切らない頻度で良いと思います。
迷ってる方は何話かいってみてください♪
ハマってくると思いますよ!
早く続きが読みたいっ!
更新して~!!by 匿名希望-