みんなのレビューと感想「痴漢電車の贄~イカされ続ける満員電車~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

4.0 1話良いとこで終わりすぎー!
 でもストーリーも絵も好き!
 ついつい続きみてしまうー!
 こういう絵がいい!by ワンコロw-

0 0

3.0 いい!まだ読み始めですが、絵も可愛く話も面白くてまたちょっと読み続けたいと思います。これからも楽しみにしています。 by 匿名希望-

0 0

3.0 〇漢のレベルじゃないなwこれは紛れもなく〇姦です。しかも乗車してる男がほぼ〇漢することを目的にこの車両に乗ってるのであれば、ここはもはや移動型シチュエーション風俗店のようだw by 匿名希望-

0 0

3.0 なかなかなかなかエッチでおもしろい
 嫌がってるのに感じてるのが、王道で、いいかも
 おっさんじゃなくて、若いイケメンなのがポイント高い!by 匿名希望-

0 0

3.0 絵につられ絵につられて一話購入しました。エッチなコミック版を読みたい気分で
 暇な時になら読むに、よいかもしれません。by 匿名希望-

0 0

4.0 ほうほうほう♪
 中々のイケメン?にされるなら
 良いんじゃないの?と思って
 しまうのはダメかしら?
 さて…続きを見ましょうかねby 匿名希望-

0 0

4.0 カラーで見やすくて、エロいです。
 特に電車のドア越しで、胸の間に制服のネクタイが挟まっているところの絵が気に入りました。女性の顔も良いです。by 匿名希望-

0 0

2.0 ・・・まずこーゆーのって満員で人がいるのにあんな声と顔されたら絶対に周りの人気づくでしょ!?ってツッコミ入れたくなる!

しかも不幸体質とかどんだけ服破れるんだよってぐらい破れているし、最初に痴〇していた男の人痴〇していたけど、顔はフツーにカッコイイのにザンネン男でした。。by 匿名希望-

0 0

3.0 フルカラーで絵もキレイだし、男の子もイケメンなんだけど…女の子の嫌がる素振りがあまり感じないし、エロさが足りない‼︎ by 匿名希望-

0 0

2.0 絵はいいけど絵はいいけど、話の展開や感情がいまいち盛り上がりに欠けると思います。
 エロさが足りないような。高いし買ってまで読まなくてもいいかなby 匿名希望-