みんなのレビューと感想「痴漢電車の贄~イカされ続ける満員電車~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

2.0 マンガだからいいけど、実際はゆるせないなー。だったら読むなってかんじだけど。実際はほんとにこわいんだから。 by マーカー-

0 0

5.0 面白いめちゃくちゃ面白かったですよ。
 ほんと電車の中だと結構密室やし、助けも中々来れないしね。いかされまくり。by 匿名希望-

4.0 女の子が可愛くて、身体も魅力的です♥️
 マンガだからですが、嫌なのに感じてしまうって展開も良かったです。男の子もイケメンでした🎵by fumifumi23-

0 0

2.0 お試しのところを読んで面白かったら最後まで読もうと思いましたが…思いのほか自分には合わなくて読むのを辞めてしまいました… by 匿名希望-

0 0

2.0 無料分を読みました。
 ちかん電車でひどいことをされる主人公。
 これは犯罪です。
 読んでいて気分が悪くなりました。by 匿名希望-

0 0

2.0 電車電話ストーリーは、好きなんだけどなぁー
 ちょっともっとねちねちじっくりやってる方が萌えるんだよなぁ!!!by 匿名希望-

0 0

2.0 絵は良かったかな。男の子がかっこよかった。このタイプの話は好きですが、なんだろう…エロさがないというか…描写が良くないのかな… by 匿名希望-

0 0

5.0 悪いことしてるってわかってるのにその背徳感がたまらない感じになりますね!とても興奮しました!おすすめさせていただきます by 匿名希望-

0 0

2.0 こんなすごい電車があったらビックリしちゃうストーリーです!!まぁ漫画だからこれくらいでぃぃのかって気持ちで読みました。 by 匿名希望-

0 0

2.0 とても現実離れし過ぎているほどの内容でしたのでわたしはあまり進まなかったです。よかったら読んでみてください by 匿名希望-