みんなのレビューと感想「痴漢電車の贄~イカされ続ける満員電車~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無理矢理感があまりない
電車ものだけど強引さとかはあまり感じませんでした。相手が若い人なのは私は好きです!おじさんだと触られたくないから自分を重ねてドキドキできないからリアリティはないけどイケメンなのが嬉しいです!
by サブレー-
無料分だけ読みました。
絵が綺麗でこれからの展開が急になります。
男の子がよくある汚いおっさんとかじゃなくイケメンっていうところが最高です。by 匿名希望-
賛否両論あるっぽいけどわたしはすごく好きでした!
フィクションとしての設定が好きなので、リアリティが無くて嫌悪感なく読めます。途中ふたりに絡まれるところがとくに良い!もうすこし続きがほしいと思うくらいです!by 匿名希望-
けっこう
けっこう好きです。
だいたいちかんモノとか男が喜びそうな設定ってキモいおっさんとかデブなのに
ふつうにちょっとかっこいいお兄さんだったから女性も楽しめました。by 匿名希望-
可愛い!
顔は可愛いけど、
体のラインとか全体的には画力ないかなぁ?て感じです。
でもこーゆうシチュエーションが好きな方なら楽しめると思います!by もしもす-
良作
絵柄がとってもかわいい!そしてエロい(笑)テンポが早くて面白い。続きがどんどん気になる作品だと思いますね!
by RYUKIA-
絵がキレイ。肌のいい感触が伝わる感じがします。制服の色はいいんだけど、よりリアル感を出すには、少し薄めのブルー系の制服とかにしてくれるといいかも。
まぁまぁ
こういう設定好きなので面白かったです
痴・漢がイケメンで良かったけど、イヤイヤ言ってる割に、痴・漢にとっても喜んですぐいっちゃう主人公(笑)
ポイントたまればまた読みたいと思いますby 匿名希望-
電車けいなどあり得ない設定が好きなのでおもしろいですね。
絶対ばれてるでしょ、って思いつつ見れるのでなかなか面白いです。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでませんが絵がきれいなので読んでみました。
イケメンならまだ救われるのかしら(笑)by 匿名希望-