みんなのレビューと感想「俺の嫁はじめました」(ネタバレ非表示)
食事って大事だよね❤️
社長の司さんには落ち込んだ時にだけ行くお店がある。そこの料理を食べて元気を貰っていた。そのお店の店員さんで司さんの胃袋を掴んだカズ君。カズ君の一方通行な片思いから始まるが、段々司さんも絆されていき…やっと自分の気持ちにも気付けて良かった❤️
かわいそう💦
30で社長で彼女にちゃんとサービスもしてあげてたのに💦振られちゃうなんて世の中厳しすぎる!ってか、振った女!後で後悔するぞぉ!
by あぁやぁ-
胃袋掴まれた
よく好きな人を落としたいなら胃袋を掴めば大丈夫なんて言うけど、まさに食べ物で落ちること本当にあるんだね。でもそれだけではないだろうけど。
絵が好きで購入。一気に全話購入して読んでしまいました。カズの健気な感じも好きですが、男らしい一面もあり、読み応え有りです。
すらすらあっさり読めました
お話もテンポ良く進み、絵もステキです♪
ガッツリ胃袋捕まれちゃうのもいいです
続きかスピンオフ的なのが出ればいいなと思います(^^)/by 秋雨-
あっさり
他の方も書いてらっしゃいますが、わりとアッサリしたお話の展開でした。
受のノーマル感だしてるのに、陥落はやーって感じでした(・・;)by 匿名希望-
結構 好きなストーリーなんだけど 評価が低いのが少し淋しいです。 続きが読みたいけど そんな感じもなさそうなので ☆3です。
絵がキレイで読みやすいし 2人の関係をドキドキしながら読むことが出来ます この2人のこれからがもっと知りたいと思えるお話です
感想
面白いしまた読みたいとも思います❗
次回作出してby ハロプロLOVE-
イケメンだけどダメンズな社長とかっこ可愛い料理上手の彼(嫁)恋(笑)