【ネタバレあり】マジで襲うから~猫カフェ店主の猛獣タイム~のレビューと感想

えー
試し読みが残念過ぎる…決め手になるいちゃシーンカケラもないじゃん…この作者さんの作品好きだから…と思ったけどやめます。
by めちゃわかば-
わんこ系、、
犬っぽくわんわんきてくれるの可愛いです!
とか思ったらオオカミな感じで、それもまた良いです!by ゆめ12345-
猫カフェ・・・いいかも~
仕事で疲れて可愛くごろにゃんって来たらうふふってなっちゃいそうですね。。。
でも店長さんは犬っぽいのも可愛いし。。年齢不詳な感じも・・・
職場でセクハラする男もいるけどそんなときも断れないけどやっと断れたしね。。
猫カフェ&店長のみのるくんだったんですね。。
癒やしのセットですね。。きっと・by 匿名希望-
ワンコ系
ワンコ系男子可愛い、、!となる作品です!とにかく可愛い、癒し、、猫カフェの店員さんなのにワンコ系でそれでいてちょっと強引なとこもあるなんて、、もう、最高すぎます、
猫とワンコ
猫カフェが舞台なのにワンコ店長とか萌えますね。連載とかでもよかったような内容です。もちろん今の話もよかったけども。
ちひろ先生のファンになりました(*≧∀≦*)課金課金で料金が心配だけど、胸キュンしまくりです(*^^*)
猫アレルギーなので本当には猫カフェにはいけないけど、こんな出逢いもステキです(*^^*)by 匿名希望-
猫カフェなら
猫カフェ設定なら、エッセイシーンにも何かそういうテイスト入れてほしかったかなー。
いつもエッチシーン目的で読んでる作家さんなんだけど、あまりにエッチがほかの作品と同じような感じで、もすこし設定生かしてほしかったなと思いました。by 瀬良里-
ためし読みてでしたが
休日に癒しのために猫カフェに通いつめる主人公。ある日から店長からプロポーズを受けるも、今は彼氏でなく、猫で癒されたい。と言い断り続ける。それでもめげないでプロポーズし続ける店長が健気で癒されるなぁ。と感じました。
最高
いけいけ!!!!襲ってくれいっぱい!!!爆笑こーゆーのは楽しくて仕方ないです!しかも猫カフェとは。通いまくりますねこれは。
ほのぼの
二話で終わるけど良いかも❤猫カフェやくるる君も良い✨セクハ○自意識過剰上司以外癒されます✨美味しいハーブティ入れてくれるワンコ系の店長彼が彼女に癒しと愛をくれる最高ですね❤匂いで彼女に近付く他の男性に気付く所や彼女に迫る所は狼かも❤
by マドンナリリー-