みんなのレビューと感想「マジで襲うから~猫カフェ店主の猛獣タイム~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うん
短くても満足できる読み物です!
一途に女にもストレートに思って貰えるなんてし幸せですね。
こんなふうになりたいと思いました。by 匿名希望-
猫とワンコ
猫カフェが舞台なのにワンコ店長とか萌えますね。連載とかでもよかったような内容です。もちろん今の話もよかったけども。
短編です
短いお話が好きな人にはおすすめですね
短いながらにもちゃんとストーリーと登場人物の気持ちの揺れがみえるので、読みごたえはありますby 匿名希望-
猫♪猫♪猫(*´艸`)可愛いわ〜♪絵が上手とかではないんですが…やっぱ猫♪癒されるよね〜♪さらにイケメン店長からのグイグイ求婚♪いいわ〜。
猫カフェでそのエロさ振りまきはちじょだろ主人公〜〜(笑)
自分の気持ちに気がついてない男が主人公甘やかしてでも猫に嫉妬してる自分に気がついて主人公にアタックエロかと思ったら…ガッツリ積極的に主人公にアタックしてた(笑)
素直にストレートにw
職場でそれはどーよと思うし
プロポーズもそれが本当なら軽いな!って思うけど
漫画だしいっか(笑)by あっちゃん✳︎-
猫カフェなら
猫カフェ設定なら、エッセイシーンにも何かそういうテイスト入れてほしかったかなー。
いつもエッチシーン目的で読んでる作家さんなんだけど、あまりにエッチがほかの作品と同じような感じで、もすこし設定生かしてほしかったなと思いました。by 瀬良里-
んー
展開がなんだから強引で不自然な感じがして私はあまり好きではなかったかもしれません。
でも絵は綺麗で可愛いです。by 匿名希望-
可愛い絵がキュンキュンします。もう少しエロ多くて
にゃんこかわんこか。。。
話は急展開ですが、読み切りとしては合格。
エロもしっかりあるので面白い作品ではあります。
にゃんこの癒しなのかワンコの刺激なのかと、究極の選択なわけです。by 冬椿-
私も猫を飼ってて、出てくる猫が可愛すぎてついつい読んでしまいました(^-^)
店長さんも犬見たいにみえるけど、すごく猫を愛してるんだなぁーって感じました。いつも告白されてきゃーってなっちゃいました。
また、主人公の人も店長からも猫達からも愛されてうらやましいです。
私も、猫カフェに行きたくなって今度行くことにします!by 匿名希望-