みんなのレビューと感想「恋するインテリヤクザ~あなたを理詰めで落とします~」(ネタバレ非表示)

インテリやくざ好きなら
インテリやくざ好きなら、おすすめします。話は可愛らしいし、好みで楽しめたので良かった。もう少し続いてもよかったかな。
by ひこひこさん-
かわいくてスリリング
作者さん買いですが、絵はもちろんかわいくてHで好きです。
短編だけどお買い得感あるのでおすすめですね。by ももも桃-
保育士との組み合わせが非現実的ですがそこはマンガ!あっていいと思います。優斗くんというライバルが成長する頃の話も読んでみたいな。
ヤクザのお話ですが、ほんわかした可愛らしい作品でした!2話完結はあっという間で、もう少し膨らませて読みたかったなぁ。
良かったです
優しいやくざで、こんな感じで口説かれたい設定です。女性もほんわかで良かったです。続編出してほしいです。
面白そう!!ヤクザ系好き!絵も好きな感じだし〜インテリヤクザって言葉に少し惹かれて読んでみたぃと思った(笑)
ちょっと短いかな
お話は面白そうだし、ヒロインもカワイイし、彼もヤクザなのにスマートでなかなかかっこいいので良いのですが、話が短すぎてちょっと薄っぺらい感じがしてしまいました。おこちゃまがすごくかわいくて癒されました。
by ブーぽん-
作者さんの漫画がエロくて面白くてハマってます♡
イケメンなので癒されます♡展開が早くてあっという間に読み終わりました♡by 匿名希望-
かわいい
絵も可愛いし、男性がカッコいいです。
ただ、展開が早すぎてハテナがたくさんありました。もう少し長くても良いと思います。by 匿名希望-
素敵ですが
子供を守ることに関しては芯が強く素敵なヒロインですがガードが緩い😅
出会ってその日に押し倒されるなんて…
一目惚れから始まることもありますマンガだから。by ys28k04-