みんなのレビューと感想「エロ紳士の極上テク~その性感帯、オレが育ててあげる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

不器用な2人のラブストーリーって感じです。まさかの憧れの人と飲み屋で知り合いの人が同一人物という設定です。ちょっと絵が好みでなかったので途中でやめちゃったけど。
by キョン子-
面白い!
展開が時折コメディっぽい漢字になったり、シリアスな時は色気が凄いし、作家さんの絵の雰囲気もあってカワイイです。
by nikos-
作者さん買いです。女の子がぽっちゃりだけど可愛いくてエロイ!探してた人はマサさんかなーって想像は出来たけど…普段とキリッとした時は確かに違う
by ジャグっちん丸-
きっとこの人だよね?💕助けてもらったお礼が言いたくて同じお店に通うなんて、健気。よほどヒーローに映ったのですね。ちゃんと会える日が来たらいいね!
by ししさあ-
こちらの作品は人によっては好き嫌いがはっきり分かれるかもしれないと思いました。
私はまだ途中ですがおもしろかったです。by おっちょこちょん-
絵が素敵
絵が可愛いし、すごくすてき!だけど、ストーリーは苦手でした!!でも、絵が本当に可愛いのでみてしまう。
うん、なんとなくわかったwあの男の人はまささんなんだろうなーってw続きはまたポイントが貯まってからだなー!
作者買いです。イラストはキレイで読みやすかったです。マサさんとリカちゃんの可愛いカップルが好きです。
by あみゆ-
内容は好き
内容は好きだけど
絵があまり好きではない。
読み始めたらハマるかなー
男の人がもっとイケメンだったらなーby 匿名希望-
マサさんのプレイボーイに見えて案外しっかりしてるとことか、マイペースに見えて気を使ってくれてるとことか、キュン♡としました!
by 3人娘-