みんなのレビューと感想「きれいなオネエさんは野獣でした!?~エリートさんと社畜女子」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

おねえさんのときも
社長のときも
どこか惹かれる魅力がある。
触り方がエッチで
読んでいて
ドキドキするby メガネちゃんこ-
すごく面白いデス。
女装してまで、社長の息子なのに、エステテシャンになりたいのかな?
まだわからないケド、早く続き読みたいです。by mmggg-
忍さん綺麗で好きだなーと思っていたらまさかの男の人!?でびっくりしました!でも2人の恋愛にきゅんです!
by おじろー-
はまり注意‼️
スゴく良い❗まず作画がキレイ。読みやすい。話が面白い。すぐに次が読みたくなるから、課金が進む。だけど、後悔無しです。
オススメします😃by ピロ6-
タイトルで気になって読んでみました。絵も可愛いし謎がいっぱいでこの先の展開が気になります!続きも読みます!
by .匿名希望.-
きれい
キレイなおねえさんが…!社長の息子なのに、ちゃんと中身のある女子をみてくれて、ちゃんと仕事も真面目にしてて、素晴らしい!
by なし2021-
好きな作品です
絵は初め好きでは無かったんだけど全然気になりません。というかヒーローの女装姿が好きです!幸せになれて良かった!ラストでは無いのでいろいろあるんだろうけど応援してます
女装!?と最初は驚きでしたが、ストーリーがとても面白くてどんどん読み進めてしまいます!絵はさらっとしてる感じもありますが、キュンキュンするお話しです!
素晴らしい作品だと思います!タイトルから内容から絵から文句なしです!もっと早くこれに出会いたかったです!
ステキな夫婦!
2人の仲の良さとらぶらぶ加減がたまらない!周りの人たちもいい人ばかり、、羨ましくなってきました!!
貴樹さんの『樹さん』もきれいすぎる!!!!by 匿名希望-