みんなのレビューと感想「きれいなオネエさんは野獣でした!?~エリートさんと社畜女子」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が綺麗で読みやすいです。
無料分迄読みました。マッサージのオネエサンが御曹司?不思議な展開ですね。
続きが気になります。by cocoなつこ-
好きな作品ー!
このパターンのお話ははじめてかも!
ハイスペックイケメンと社畜女子のむずキュンストーリーですが、出会い方がいい!
ぜひ!by hiiii1975-
気になって
ずっと前から気になっていたので読みました。話が結構あるのでまだ最終話読んでないですがどうなっていくのか楽しみ
by suuuo-
ストーリーも面白く、絵もきれいでした。とても読みやすかったと思います。続きも購読して行こうと思います。
by しましまにゃんこすたー-
追加購入
内容が面白くって、続きがきになり課金購入してしまいました。完結までまだまだあるので、また翌月に読んでいきたいな
by korindayo-
しのぶさん、気になります!きれいなお姉さん、気になります!次の話しも気になります!絵もすきです。テンポ良いです
by のっこりん-
忍さんも篠宮さんも謎多いなぁーと思っていたら、やっぱり同一人物だったかぁ。気持ちが通じ合った後のラブラブがいいな。
by マロンぐらっせ-
いつも癒してくれるエステの美人なお姉さんと、社長の息子が同一人物?!ちょっとあまり無い設定。ドキドキワクワクしちゃった。
by ロ。ビ。ン-
同一人物なのか?オネエなのかそうじゃないのか?何で女装してるのか?なかなか本当の事がわからなくて、1つづつ徐々にあきらかになります…。もう少しスピードがあっても。
by Kみー-
絵柄が可愛いです、
無料期間のため読みました。好きな相手が女装とかしててら、自分どうするだろう…。この子みたいに受け入れられるか?
by つさち-