みんなのレビューと感想「きれいなオネエさんは野獣でした!?~エリートさんと社畜女子」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
気になって
社畜の麻里恵ちゃんがむっちゃいい味出してる!
ついつい気になりすぎて止まりせん!!
篠宮さんの事情や完璧なお姿も好きですby PAN88-
無料試し読み分だけ読みました。
絵が綺麗だし、無理で読むには満足なお話でした。女性だと思っていたエステティシャンが知り合いの男性って、現実にあったらかなりドン引き&刑事沙汰な話だけどね。汗by tamana-
主人公より、女裝している篠宮さんのほうがとても綺麗で、素の男に戻ってもイケメンすぎるし。主人公には、勿体なさすぎ…と読み進めると、そんな感情が…
by KMTM-
良き良き
美しい女装男子は大好物なので、読んでて楽しいです。
これから。どんな展開になっていくのか楽しみです。by ダラむ-
忍さん
忍さんがまさか女装していたなんて…!
でもなんとなく非現実的で話に入り込めないので星3つにさせていただきました。by みみみみみみ-
謎が多いなぁ
謎が多いな。何でなんだ?何でなんだ?が膨らみます。それで、思わず先を読みたくなりますね。先が楽しみです。
by namidon-
13話まで読んだけど、主人公は以前髪型を指摘されたのだから、もう少し整えてほしい。ガサツちゃんって感じ。
ストーリー面白い!本物の忍さんも出て来たし!by ポムポムピリン-
出会いが女装っていうのは面白かったです
本当の俺を知らないって突き放すからもっと暗い闇があるのかと思ったらそんなことないなーって感じですね
女の子も最初以外はもう少し綺麗になっていかないのかな?って思います
かわいいって思えませんby yamaha-
無料分のみですが
なかなか面白い!読み初めは何と無くで読み始めましたが絵も綺麗だし読み応えあります!
by 元社長令嬢-
題名からして、彼女のほうが野獣になったのかと思ったら違かった(笑)毎日1話ずつ見てるから内容が気になるよー!!(⌒▽⌒)すごい胸キュンです。
by さんぺこ-