みんなのレビューと感想「男子寮の王様ゲーム~ちゃんとイクとこ見せてね?~」(ネタバレ非表示)

NEW面白い!
男子だけでの王様ゲーム、話しがとんとん拍子で進んでいくような感じがしたけれど楽しめました。また、七瀬がいじめられているように見えたので少し心配になってしまいました。あと、ちゃんと心配してくれて守ろうとしてくれる人がいて良かったです。
by 鶯と時鳥-
NEW無料分だけ読みました。
きらいな感じではないけど、個人的に絵があまり好みではなくて内容があまり入ってこずでした。by むにえるぽん-
NEW無理かな
ちょっと無理かな。まず、絵が雑で、人物も背景も手抜き。ストーリーはもうどうでもいい感じか?無料分以上読む気になれなかった。
by かきくり-
最高
コスプレ露出凄w文化祭だとしても素直に着れるの凄いわ王様ゲームもゲームでなんか毎回当てられてて可哀想だけど最高ですね
by ソフィアになりたい-
う~ん
漫画だしフィクションなのはわかってるんだけども、なんかいじめみたいだしクラスメイトが1人に執着して王様ゲームにかこつけて〇〇するのがちょっと受け付けません…。
by 米田米作-
こんな友達欲しいかも
いや。題名のとおりなんですけど呼んでたらえ、いいなぁ~って思ってしまうんですよ!?まさに最高⋯呼んでるだけでそう感じられるお話でした!
by 硝子の巫女-
友情と愛情
信司くんは七瀬くんのこと好きだけど友達の距離感を大事にしてたのに…王様ゲームで総崩れだね…
信司くんの想いは七瀬くんにどうやって伝わるのかなぁ…体から始まる関係でも気持ちが伝わればきっとうまくいく…と思う…by まめしばん-
男子寮
男子寮回しネタけっこうありますね。
見ていてあんまり、なんですけど、あなたにオススメ
されたんで読んではみました。by kuracchi-
これはちょっと、、、
無料分しか読んでないけど、いけすかない内容でした❌
可愛い受けの男の子の話かと思って読み始めたけど、寮の中での王様ゲームが始まった辺りから嫌な予感、、、10話しかないから、最後まで読んでスッキリしたい気持ちもあったけど、課金してまで読んで納得いかない内容だったらとウジウジ考えてちゃったから、ここでやめようと思った、、、人物画は嫌いじゃなかったから、星は二つby もちむに-
10話完結
10話で完結しちゃうからかな
最初から話の展開が早くて
男子寮って素材は大好きなのに
ちょっと私好みではない感じでしたby めがねおかんちゃん-