この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「VOID」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.7 評価:4.7 353件
評価1 0% 0
61 - 70件目/全353件

最高です!

ネタバレ レビューを表示する

BLと言う言葉には当てはまらないような
    深いストーリー
    絵も美しく、愛憎がしっかりと描かれた本作品は
    本当にオススメです
    大人のみなさん、ぜひ読んでください

作者買いです。
    画力は勿論ですが、この作家さんの作品はどれも内容が繊細に作り込まれており…どっぷり世界観に浸って読めるのが魅力かと思います。
    もっと評価されて頂きたい稀有な作家さんです。

本作も良作!
    お勧め致します。

作者買いです

最近座裏屋蘭丸さんの作品と出会い、読み漁っています。
    とにかく絵が綺麗!
    ストーリーと素晴らしい!
    大好きです。

せつない!

ネタバレ レビューを表示する

大好きだった人と重ねてみるなんて、すごく切ない。それは見る方も、見られる方も、、、
    作者買いで読ませて頂きましたが、いつも絵が素晴らしく艶っぽいです。
    今回は少しエロが強めだったと思いますが、いつものように面白く読ませていただきました。

by 匿名希望

すごく切ない話。攻めの気持ちを考えたらこれは辛いはず!そこから受けに助けられ攻めが変わっていく…のに最後の決断…
    おすすめです!

素晴らしい!!

作者買いです。
    この作品は前半ちょっと受けが可哀想に思えましたが、後半からハッピーエンドで繋がるところは最高です。
    他の皆さん書いてるように映画のよう。絵も人物だけではなく背景から全て綺麗だしストーリーもしっかりしていて本当に面白いです。

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で、絡みのシーンが多くて大満足です!だんだん無理矢理系が減っていくのは悲しいですが、ハッピーエンドなのは好きです!

読みごたえがある

この作者さんには外れなしなので安心して読みましたが、
    久々に良いBLでした。一気読みしました。
    ストーリーが作り込まれていて切なくて、エッチで、良いお話です

素敵

シャングリラの島を見てこちらも読んでみました。
    作者さんの世界観や独特ないエロスに酔いしれた。
    思い合う表情だけで官能的な表現がでてたような気がします。
    ストーリーも素敵ですが、表情をみるだけでも感動的です。

ネタバレ レビューを表示する

満足いく内容でした。Hも扇情的だし話の内容もどちらもすごく良かったです。ハッピーエンドになって良かったし、ちゃんと結ばれた時のシーンは好きです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー