この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「VOID」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.7 評価:4.7 353件
評価1 0% 0
71 - 80件目/全353件

切ない!‪( •̥ ˍ •̥ )‬

本当に切ない、
    攻めの人間らしい部分がとても詳細に描かれていて、
    人間の欲がハッキリと出ている作品!
    見ていて人間の感情っていうものを考えさせられる作品で、
    本当の愛を感じれるお話でした!
    絵ももちろん座裏屋先生なのでとっても綺麗でエロいです♡

切ない

作者買いして一気に読みました!
    きれいで切なくて、胸が痛くなったりキュンキュンしたり…
    完結しているので続きを待たずにすむのも良かったです!

素晴らしい

ネタバレ レビューを表示する

BLとかのジャンルに関係なく、1つの物語として素晴らしい密度を感じる作品でした。
    まるで良質なヨーロッパ映画でも見たかの様な深い満足感!
    2人の出会いと再会を『後ろ向け』から始まり『後ろ向け』でしめているのもニクい。

最高でした!
    途中切ない展開にギューッとなって読み進めるのが辛かったけど、最後は最高に幸せな終わり方で大満足です。
    絵もキレイだし、身体の線がしっかりしていて見惚れてしまいました。
    間違いなくNo. 1です!

by 匿名希望

からはこれで良いけど、ストーリーが複雑すぎて何回か読まないと理解できなかった💧
    けど、読んで行くうちに面白さがわかる!

話が素敵です

他のを読んでました。
    作家さんがわからず、本を渡り歩いてたら発見して
    とりあえず、3話位で一ヶ月後のチャージで全話購入予定が行き着くところてまで読んでしまいました。
    ほんとにいいお話でした。

すごい!

ネタバレ レビューを表示する

この作者さんの作品を読むのは2作品目ですが、ハマりました!
    色っぽくてエロくて、でも可愛くて…切ない!

マキとレイの過去は壮絶なものがあります。マキが負った心の傷は深いのでしょうね。
    それでも、ドロドロの暗い話ではなくて、何度も読み返したくなる素敵なお話です。
    ひどいことをされても、真っ直ぐにマキを慕うアラタが本当に可愛いです!

すりこみ解除をするシーンは切なかったですが、再会のシーンは本当に良かった❗️
    これからまた、読み返します!

最高です

ネタバレ レビューを表示する

作者さん買いです。
    この方ほどセクシーに描ける方はなかなかいないと思います。
    影があって、ゾクっとするような部分もあって、苦しいほどの愛もあって、、、
    最初の方は虐待的なシーンがありますが、最後は愛し合ってハッピーです。アラタがとにかく可愛かった!

いや~すごい!

話の構成がすばらしい。又、絵が素晴らしい。芸術作品ですよね。
    性別を超えた人間の愛や憎しみ悲しみ怒りを感じます。

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

普段BLを読まない私でもこの作品は美しいと思えた。体の描き方が好きで、ストーリーも最初の酷い扱いから、攻めの過去や心理描写があり、最後は結ばれ愛し合うという展開で、攻めへの共感度がどんどん高まった。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー