みんなのレビューと感想「変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

ストーカーものはあまり苦手なジャンルですが、何となく気になって見てみました。10年かけて思いをぶつけてくる上司&後輩の表情が好きです
歪んでる愛情…最初はこわっ!ってなったけど、ヤキモチ焼いてるのが何故か可愛いって思ってしまった…復讐❓って思って入って行った内容だったから…
by ジャグっちん丸-
イケメンだけ
ストーカーのレベルが現実だったら少し怖いくらいだけど、イケメンで主人公に振り向いてもらうため努力もしてるので、好感度高め!
学生時代から想い続けて、同じ会社に入社……ほんとストーカーですね(笑)でも、両思いになれてよかったなーと、おもいます。話の展開が、気になるので続けてよもうと、おもいます
ピュアなんだか
ピュアなんだか、怖いんだか・・・
相手がイケメンだからまだいいけど、あれが普通以下だったら、ただただ怖い。
あくまで漫画で、相手もイケメンですから、それなりに楽しみます。
絵が平面的で、個人的に残念感。by さくらはん-
なんとなく
読みました。意味不明なところもありますが、読みやすい内容です。絵も可愛いし。もう少し共感できるといいな。
by riekaito-
ちょっと歪んでる⁈
彼がちょっとこわいな。
エロいです。
無料分だけですが、エロ目的ならいいかな。
どうなっちゃうんだろう。by 匿名希望-
いくらイケメン、ハイスペックでもやっぱりちょっと怖い。。(^-^;
昔の写真や答案用紙とか…ゾッとしちゃう。。by 匿名希望-
溺愛というか、異常愛?まだ無料部分たまけなので何とも言えませんが、ストーカーのようで怖いくらい。でも、かっこいいしエッチも上手いし、魅力あるのかぁ?
ヒロインがかわいくて、彼はかっこよくて、ストーリーもおもしろくて、これからどうなっていくのかとても気になります!