みんなのレビューと感想「女王様のルームメイト」(ネタバレ非表示)
試し読みがなかったのでラストの方だけ購入しましたがとにかくお互いがベタ甘って感じでいいと思います。変な駆け引きでダラダラしたものを読むのが苦手な人にオススメしたい。でもエロに入ってからもあっさりなので物足りなさを感じる人もいるかもです。
by 森のねこさん-
もうひと展開欲しかったかなあ
よくある設定で、先が読める展開でした。
若干物足りなく中途半端な印象で、もうひとつ大きな展開が欲しかったかなと思います。
絵は好きなのですが。
友人2人の恋愛に関しては、予想通りとはいえ特に深いエピソードもなく唐突感がありました。by pri-
那智…最初はかるすぎて、ちょっと…って思ってましたが千秋を本当に好きになり一途に思っている健気さに頑張って!と途中より応援してました。よかった
期待
全寮制の男子校って、結構キュンキュンする設定だから、これからがすごく楽しみ!!!どうなるのかなぁ〜?
2つのカップルが収まるところに収まったのかなって感じです。遊び人と真面目なカップルで、どっちも苦労しそうな感じが否めません(笑)
こんなに人懐っこいキャラでこられたら嫌とは言えないですね。自分だけの人でいて欲しいけど。それが許されないのであれば触れられる関係を保つためにこの微妙な関係を続けるしかない。複雑な気持ちになんだか切なくなります。
絵は好き
イラストは繊細な感じで好きですが、設定の割にエロ度は低めでちょっと期待ハズレでした。展開も割と思った通りだったので少し残念です。
絵が可愛い
絵が可愛くてほわほわな感じなので、ビッ◯ちゃんも可愛く見えました。複数から、2CUPが出来るまでのお話です。男子寮ならでは?の感じで、思春期の性生活や、やりきれない思いや、色々丁寧に書かれています。読みやすいです。
作者買いしましたが
他の作品に比べたら、満足度は低いですね。ありきたりの展開できゅんきゅんくるものが足りない感じ。。男子寮でよくある設定ですが、まあ受けはかわいいですね。絵は好きです。
by うさちょふこふ-
男だらけのルームシェアでまさかの展開?!ってまぁBLならありがちですけど笑
なんと言っても絵が繊細で綺麗です!by 匿名希望-