みんなのレビューと感想「インテリ君の恋病」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
優しい執着
攻がもう受のこと大好き、そして執着。自分の家に閉じ込めちゃう。
でもそれが優しすぎる。その紐じゃ逃げちゃうよ?笑
いたしてるシーンは直接的描写というより、音で感じる?私はタイプじゃないけど、それがエロさ増し増しですね。by tumurin-
最初の受けくんは微妙でしたが、
付き合ってからの受けくん可愛すぎる!!
男の人なのに綺麗で可愛いです。
朝起きて手で受けくんを探してる所のシーンはとても良かったです!by 匿名希望-
あらすじを見て、いったいどんな話??と思って読んでみたら、溺愛されてた。めちゃくちゃ愛されてる。
主人公もコミュ障だけど、なんかどんどん色っぽくなるし、結局はラブラブなお話でした。by 匿名希望-
優しい束縛。
学生時代には素直になれず実らなかった恋が、色々あったあと社会人になり再会してからのお話。by 匿名希望-
凄い想われてる
偶然会社で出会った清掃員。でも大学時代好きだった人、我慢できずにからかってしまって清掃員はクビになってしまった。でも、そんな彼を家に閉じ込めちゃって、想いが凄すぎる。
好きすぎて閉じ込める というより いつでも逃げられる細い紐 縛り付けていても 愛があふれてるから 悲惨なことにはなりません。最後のヤンデレ君の・・で ほっこりしました。そんなに ずーっと好きだったのね
by announ-
インテリに弱いのでついポイント消費しました。インテリメガネの冴木くんかわいい。関係もつまで早っ!けど冴木くんの拗らせがいい具合です。
めちゃくちゃキスしたい。まーエッチもしたいけど(笑)でもこの状況でいっぱい会ってやってとは、言えなかった涙。我慢する時期なのかね。今は
by よしたちゃん-
忘れられない人
好きだった人と音信不通になってて、偶然再会したら恋心も燃えちゃいます。
絵もキレイだし、インテリ感も出ていて、良かったてます?by 匿名希望-
インテリって…
響きが好き(笑)
そーだったんだねぇ。
どっちもが会えて良かったよね、違う意味で。
どっちも美形だわ~。by 匿名希望-