みんなのレビューと感想「同期がスーツを脱いだなら~イジワルな社内情事~」(ネタバレ非表示)

いいです!
もうなんといっても、キャラクターが良すぎます(笑)
本当に心から羨ましいの一言です
いいな〜(笑)!!!by にみも-
同期って恋愛の対象として見たこと無かったけど、一般的には対象なんだ。けど、恋愛ってより今はお酒によってキス魔で勢いでって感じだけど、本心はどこにあるんだろう。
by くまっペ-
この漫画家さんが描かれる男性キャラの表情がかなり好きです!!
が、ヒロインのキャラが中途半端で微妙かな…仕事出来る設定だけど、ヒーローとの色々を思い出してボンヤリしたり、流されたり。最初のきっかけの酔っ払い状態もなんだかなー。
ベタであるあるなのは好きですが、オフィスもので同期でライバルと今までにどこかで見たことある感満載のなか、この作品ならではの魅力があまり感じられずでした。
お相手が人気者故の周囲の女性が全員敵視してくる感じも余計なストレスになる…ヒーローが守ってくれたりうまくあしらってくれるとかの描写があればまだ良いんだけど🙁by いぬがら-
この二人、今後の行く末どうなるんでしょうか?彼は彼女の事どう思ってるのか。先に関係持っちゃってるから気持ちってついてくるのかな?それにしても絵が綺麗なので見惚れます。
by ぞーきん-
絵がなんか
うーん、、、絵が、とくに顔がへん。可愛くないしかっこよくない。話の内容も無理がありすぎかな。酔った勢いでも、同僚とそこまでは、、、
by 1017ぎんなん-
同期がスーツを脱いだなら
嫌な同期は会社につきものだが、酔った勢いとはいえ自分からは誘わないだろう。体の相性は良いのが皮肉だが。
by mikudon-
ヴーン
2話ぐらい読みました。
ちょいちょい絵が雑だと感じました。
主人公が酔っ払い、江田くんがホテルに連れて行き、江田くんが襲う方かと思いましたが、主人公がポチだと思ってキスしたのかと思ったら、江田くんと認識した上で誘ってといて、江田くんの声がするだの、支離滅裂(笑)
そりゃ、同僚から色目使ってると言われますね。
酔っ払いのする事だから仕方ないんですかね(笑)
私は続きは買いませんby ヨッシー3よ-
江田くんのツンデレだけど、よりこちゃんへの思いが伝わってくる。よりこちゃんも、自分の気持ちに気付いてくれるといいな
by 秋の夕焼け-
無料分しか読んでないけれど、よくありがちな同期とくっついてしまう系なのかな?絵も嫌いではないけれど好きでもないような💦
by さち6-
毎日無料更新の購読をしています。
はじめは面白いかなぁ?って思いましたが昨日はあんまりでした。
何故?by しょう★★-