いや
酔った勢いはしゃーないけど。
同期の前で裸にならんやろ。
気がある行動やん。笑
まずみせんしさわらせん。by 匿名喜望-
無料分だけ読みましたが、まぁ酔った勢いでやっちゃう展開はワンパターンかなあと思いましたが、絵がうまくて、いーかんじにストーリーがテンポよく進んでいるので、読んでいていいです。
今、読み返し中です。
この作品は嫌な女子が出てこないので、気持ちよく読み進められます。
エッチなシーンもよく描かれているので次々と読みたくなります。by しゅんしゅんあろえ-
この作家さんの絵も話もエロさも
申し分ない
とにかく間が大好き
ヒーローもヒロインも魅力的で応援したくなりますby みーーいい-
無料連載中だったのと、、絵が好みだったので読み始めて見ました、、お話展開が早くてサクサク読めました。面白いです
by 花からパンダ-
どうかなって思いながら読んでみたらしっかり面白くて、ハマってしまいました。
ドキドキ感があっていいです。by かっぱえびせんミニ-
よりこちゃんめっちゃかわいいです!
会社の女の子たちが妬む気持ちもわかるよだってかわいいもん!
よりこちゃんみたいなヒロインは
自分のこと可愛いとか思ってないし、相手の男にもライバル心燃やすし、こういうヒロイン待ってました(ง ´͈౪`͈)วby いんこのいんこ-
めっちゃいい!
女の子がなんでそんなに嫌がるか理解できないけど男の子のグイグイ行く感じがたまらん!もっとやれ!って思う笑by 彩月☆-
毎回、ごちそうさまです!
導入部分はこんなんある?って感じでしたが、程なくして気にならなくなり、一気に課金読みしてしまいました。江田くんの依子に対する愛しい想いが漏れてきてからさらに良かったです。ほぼ毎回のイチャイチャシーンも絵がキレイで楽しみでした。
by ピな-
同期!
作家さんが好きで読み始めました!好きです。同期のイケメン、ライバル。お互いが思いあってるのに言葉にしてないところがモヤモヤするけど、態度でね。
by まるぐく-