社内でっていい
酔ってあんなに可愛くなれるのはいいな。社内で隠れてってドキドキいい!現実ではマズイけど想像してドキドキする
by きつつき10-
この作家さん、イラストもキレイだし、話も好きです。まだ無料分しか読んでいませんが、これから2人の気持ちが動き出すのかな?
by yummy+-
オフィスラブで同期のお話好きです。まだ無料分しか読んでないけど、最初からお互い好きだったのかなとか気になるので続きも読みます!
by ぶいぶいちゃん-
個人的に理想の展開かなぁ。
最後の方は私的には甘々で数ヶ月読むのを止めちゃったけどポイントが余ってたので最後まで読みました。by 何もしたくない。-
無料配信分だけを読んだんですが思ってたより意外とストーリーが面白かったです。素直になれない二人の関係がどんなふうに進展していくのか気になるところです
by もえりん!-
無料分終わってしまいましたー。まだお互いどうにもなっていないのでこの先気になります。この手のオフィス物好みなので期待しています。
by 名無しの優さん-
評価が高かったのと表紙の絵がキレイだったので、気になって読みました。もどかしく思う時もあるけど、面白いです。
by トクメイ キボウ-
!
美男美女で読んでて
すごくきゅんきゅんしますし
羨ましいなぁっとも
思ってしまいます(´///ω///`)
内容も面白いです!by yuki。.:*♡-
S
彼がS!!イケメンなのにねちっこくて、ちょっと残念、、(笑)
付き合ってない相手に同意なしでそこまでするか、と思いますが、TLマンガなので、ファンタジーをありがとうございます。by LINEN谷消すよ-
表紙で気になって読んでみました。展開はありきたりですが、絵もきれいだし続きも気になるので読んでみます!
by .匿名希望.-