体重ねてもあんなに頑なに拒否ってることがある意味すごいというか。自分の心に気づかないふりをしてるのかな?なんて。
by ぼわん-
おもしろそうですが
レビュー評価が高いので気になりますが、あまり絵が好みじゃなく、3話迄読んで止めちゃいました。続きは読むか迷いますね。
by たろピー-
良さげ
絵もきれいだしストーリーもおもしろくって読みやすい感じ。
このままもうちょっと無料で読み続けてみようかなby ぞぅ☆-
続きが気になる
同期のライバルとの話はよくありがちだと思いながらも読んだらハマって続きがとても気になります。早くうまくいって欲しい。
by ピピロロ1-
大人女性が楽しめるかな?
純愛かつ濡れ場シーンも描かれているので、大人女性が満足できるのではないかな?と思います。
こういう漫画を読むことは、「私は性欲が強いスケベなの?」と恥ずかしくなっていましたが、女性が高評価で楽しんでおられるレビューも多く、安心しました(笑)
とくに女性は、恋愛ストーリーに沿った性描写が描かれていると、キュンキュンしながら楽しめるのではないかなぁ、と思う作品です。by 一本でも人参-
𓈒𓂂𓏸
江田の強引さとてもいいです!
スーツ大好物なので社内の描写でも
ニヤニヤしてしまいます!
まだ途中なので続きも楽しく読みたいと思います!by 百禾-
絵も話もかわいくて、おもしろくて好きでした。キャラも面白い、話もわかりやすくて気にいって読みました。
同期でライバルではあるけれど、お互い元々惹かれあっていてセフレからのスタートではあるけど、男の方からきちんとケジメがついててかっこいいなと思いました。
ライバル
ライバルだと思って強がってたけどエッチか良かったら性欲には逆らえないよなーと思ってしまいました。またギャップにやられるというかエッチだけ優しいのもはまってしまうかな。
展開が気になる‼️
あらすじと無料おためし配信を読みましたがこのあとの展開がすごく気になります。毎日の無料配信があればいいのに。