最初は期待してなかった
ストーリーも絵も予想以上に良くて、ハマりました。
江田くんが依子を大切にしているところや、少しずつ依子の気持ちが江田くんに寄り添っていくところにキュンとします。
結婚まで到達した時には感無量でした。
長過ぎない話数なのもオススメです。by はなはなはんな-
こういうHな漫画の中でもこの手のS系男子はすごく好きです。ついつい読み進めてしまいます。絵も綺麗すぎず飽きないです
最初は特によかった!
途中少しダラダラしたことと、男性の絵柄が変わってしまったのは残念でした。
そこで-1にしました。by 匿名希望-
好きです☺️
絵もキレイだし、エッチなシーンもドキドキします。もー最初から両思いでツンデレプレイを見させられてる感じです、ラブラブ😆
全部読みました。強気のバリキャリがハイスペ同期とライバル視しながら最後はゴールイン。最後らへん、話が進むの早かった。
この作者さんの絵の書き方が好きで試しに読んでみましたが、内容はライバルの同期と🖤ってよくありますが、おもしろかったです。
絵のタッチがすごくキレイで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。
作者買いでしたが、話も面白くて続きが気になり買ってしまいました。同期とそんな展開うらやましいです…!
オーソドックスだけど
ライバルの同期同士がある時からひかれあっていくよくある話だけど。ヒロインが意地っ張りだけどすごくかわいい。彼もラブラブになってから本当にヒロインを大事にしていてよかった。最後もきっとラブラブで終わるのでしょうね。好きですこの感じ
by ブーぽん-
職場ものの話か好きなので、読んでみました。同期と恋愛関係になっていくまでの話かドキドキしちゃいました。