江田がかっこいいです!Hなシーンも多いのに、ストーリーがしっかりしてるところが良いです^ ^依子が少しずつ素直になってるところもかわいいと思います。もう付き合っちゃえばいいのになあと思いますが(笑)、続きが気になるのではやく次の話読みたいです!この作者さんの他の作品も読みたくなりました。おすすめです。
どんどん読む進めちゃいまいした。同期でライバルそれが...会社勤をしたことないので、すごく羨ましいです!イケメンだと、こんなにモテちゃうの?そんなイケメンを虜にしちゃう依子ちゃんもとっても魅力的です。仕事がバリバリできて、でもHの時は可愛くなっちゃうギャップが良い!そういうところに男は弱いのかなあ(^^)
待ち遠しい!
毎月1日が楽しみで仕方ないです!
早く付き合ってほしくてうずうずします。笑
付き合った後のストーリーも出してくれることを楽しみにしてます(まだ付き合ってもないけど笑)by 匿名希望-
ついつい見てしまう
まず、江田格好いい!!
なんとなく読んだら、全部読んでいました!!次の話を楽しみにしてますby 匿名希望-
主人公の依子ちゃんがかわいいですー(*^^*)強気だけど女の子らしいとこもあって引き込まれました(・∀・) 江田くんもスーツ姿がかっこいいー(*^^*)身近にこんなかっこいい同僚がいたらやばいです( *¯ ⁻̫ ¯*)♡仕事も出来て優しくて理想的ですね♡途中でポイントなくなっちゃったので、来月また続き読むのが楽しみです(*^^*)
社内でライバル視していたのに、だんだん一人の男性として行く姿がなんとも可愛い〜。
依子ちゃんの純粋なところが好きです。
江田くんも一人の女性として意識して行く姿がカッコいい‼︎
こんな素敵なカップルに憧れます。
絵のタッチも、ストーリーもあたしは大好きです。
これから先がめっちゃ楽しみです‼︎
新着、いつもまだかなぁ…って待ってます。by 匿名希望-
早くもっと
ラブラブになって欲しいなぁって毎回ウズウズしちゃいます。
お互いがあとちょっと素直になれば、素敵なカップルになれるのになって思います。
ま、でも、こうゆう過程があってこその、ラブラブな関係ができていくんだなってゆうのも楽しみですね。
同じ会社って仕事中も相手を感じて居られるので、いいですよね。
いつも更新が楽しみです。by 匿名希望-
同じ作者さんの作品のとろとろ温泉〜を読みましたが、わたしはこの同期がスーツを〜の方が好きです。
絵もとても読みやすいし、主人公たちに表情もとても伝わってきます!
仕事で同期も恋愛なんて考えただけでドキドキしますよね。妄想しながら読んでます。
みんなの前では付き合っていることを隠して2人のときはラブラブとか経験してみたい‼︎by 匿名希望-
この作品の最新話を読むために登録しました。
江田は外見も中身もイケメンで(読めば読むほどかなり好み!)、依子のツンデレがかわいくて、二人のやりとりに毎回かなりきゅんきゅんさせられてます。
エッチシーンも過剰でなく、描き方、自然な流れがツボ過ぎて。ハマってます。by 匿名希望-
同期でライバルって理想的な関係ですね。お互い何でもいいあえるし、分かり合えちゃうし。
2人には、ちゃんと付き合って欲しいです。曖昧な関係だからこそ、エロシーンに興奮するのもあるかもしれませんが、やっぱりお互い愛し合ってるのを確認していちゃついてもらいたいなあ。今後はどうなるのかわかりませんが、期待しています。by 匿名希望-