胸キュン
無料立ち読みで気になって初めて購入しました!同期での恋愛模様に毎回きゅんきゅんしながら読んでいます!話が進むたびに絵が変わっていってしまうのが気になりますが,内容はとても好きです!これからも楽しみにしています!
大好き
江田と依子、二人のやりとりだいすきです!こんな同期同士の恋愛してみたかった…
私的には早くお互いに想いを伝えて欲しい!!!このもどかしさが人気の秘密かもしれませんが…by ポコ美-
作家さん買いです。
絵がとにかく好きで買いましたが、
読んでみると物語も面白く
どんどんハマってしまいました。
更新されるたびに次が気になってたまりません。by 匿名希望-
面白い🤣
話の内容が好きです。
始まりはライバルだったのに、いつのまにか親密な関係になっていく…
羨ましいと思いながら読んでます。
続きが気になります。by 匿名希望-
依子と江田くんがお似合い
2人とも素直じゃなく、好きなのはバレバレなのに付き合っていない感じがたまらないです!鈍感な依子がまたかわいい。
憧れの社内恋愛♡江田はとにかくイケメン!えっちしてる時依子を愛おしそうな顔で見てるのさいこうです!!惹かれていく過程もきゅんきゅん♡大好きな作品です!
いつも更新されるの楽しみにしてますっ!
同期、ライバルそして、恋愛がかかれててめっちゃ好きです!いま、イチオシのさくひんですっ♪by 匿名希望-
同僚との恋愛?面白いです。こんな彼氏欲しいかも。
by リン25-
同期
会社の同期!ライバル!
ということでなかなか素直になれない2人でしたが、最近はイチャイチャシーンも多いです!!!by 匿名希望-
この2人どんどんラブラブ差が増えていってる!このあとの展開どうなるんだろうー気になる!絵も綺麗だから見やすいょー!