終わりなの???
前作が面白かったので今回も購入。
毎回楽しみにしてました。
主人公の依子も媚びない子でサバサバな感じがよかったです。
おわりと出てたのでおどろき!!
依子の親に挨拶話は????と……
次回は読み切りのようですがそれも楽しみです。by 匿名希望-
絵が好きです。
違う漫画を読んで、絵が可愛いくて好きだったので、今回の漫画も買いました。主人公の気の強い性格と、2人っきりで甘えてる時のギャップが可愛いなとも思いました。
ヤバい!!!一気読み!!!しちゃった笑笑
智明くん一途でいい!ちょっと焦れったい感はあるけどめちゃくちゃオススメですby 匿名希望-
ステキな二人
ようやく結婚にたどり着くんだろうか・・・
山あり谷ありの二人で、江田くん、カッコいいし、依子もかわいい。
この先どんな展開なんだろう。
ちょっと長すぎて。先が読めない。by 匿名希望-
江田君最高❗
同期っていいなぁと思います。仕事一生懸命やってた頃を思いだ9します。
二人の将来になんだか嬉しくなっちゃいます。by 江田君-
ストーリーもしっかり☆
エッチ云々置いといて物語として普通に面白いです!!江田がかっこいいし、依子のことを好きなのがすごく伝わってきてキュンキュン!それにエッチシーンもうまく描かれていて、エロいのですが依子の表情や反応が自然ですごく読みやすいです!!
レビューと順位が高かったので何話か購入してみましたが。ストーリーも浅いし、エロなシーンも雑な絵で、全く感情移入できませんでしたー。、
会社の同期という設定が不自然さもなく画もストーリーも綺麗でした。
今一番好き
設定が大人向けなので社会人でも共感できることがいっぱいあって楽しい。
依子もさばさばしてて好感がもてるし、二人の関係性がとっても好きです!by 匿名希望-
ライバルである同僚と関係を持つ恋愛ストーリーって結構ありますけど、これは少し違ってドキドキしながら読んでます。