社内での裏表ある男性との関係性がとてもひかれます。社内での特別な関係に惹かれるというのもありますが、とてもエロティックだと思います
ライバルから
ライバル視していた同僚と恋人同士になる展開はありがちですが面白かったです。絵も好きな方です。キュンとする場面もたくさんありますね。早く次話が読みたいです
♡
読んでるとドキドキが止まりません! 絵もすごく綺麗なのでサクサク読み進められます(❁´◡`❁) 最後まで購入してしまいそう。。。
江田くんかっこいい
ちょっと意地悪で自分より仕事もできて、男前。そんな江田くんと意地っ張りで頑張り屋の依子の恋愛は読んでて楽しいです。
by ゆざまし-
ハッピーエンドでよかった。
江田みたいな人がそばにいてくれたらいいのにー!
キュンキュンさせられました。by 匿名希望-
好きな子には意地悪しちゃうって、小学生か!という感じの職場恋愛ですがキュンキュンします。お互い素直になれないもどかしさもあって良いです。
良いです。
片倉先生の作品は大好きですが、この作品が一番好きです。江田はカッコいいし、エロキュン要素満載で、更新がいつも楽しみです。
カッコイイ
同期の男子がカッコいいです。それだけでも見る価値ありです。
あと、エッチな描写も丁寧て見応えがありました。by みさちゃんみさちゃん-
見ようと
考えましたが、61話まであるのみてやめました。続話がこんなにあると他のやつみれなくなってしまうので、、。
まだ途中までしか読んでませんが、社内エッチとか浴衣エッチとかドキドキするようなシチュエーション満載。空回りしちゃうとことか、きっちり守ってくれちゃうとこもとってもかっこよくてきゅんきゅんドキドキです。