みんなのレビューと感想「年下ケモノは案外あざとい」(ネタバレ非表示)

作者さん買い
久しぶりに無料分を読んでみてハマってしまいました。一気読みしてしまいましたが、年下くんの熱いアプローチが良かったと百合ちゃんとも絆が深まって面白かったです。
by かおなしさん-
年下に迫られてしかも強引に。でも引かれてるから受け入れてる自分。義理の娘との誤解を経て結ばれます。作者買いですが、間違いはやはりありませんでした。
年下いいですねー
複雑な関係ですが
色んな障害あるのもあるあるですね
そこがたまらなくてみすすめてしまうのですがby 匿名希望-
絵が好きで読ませていただきました。
年下の子に気持ちがいっちゃうのはなんだか怖いっておもっちゃいますよね。by 匿名希望-
安定の
作者買いです。安定の作品ですねー。エロさもほどよく、描写がきれいです。年下の経験なし君なのに、手慣れてるのがどうなの?なんですが、そこはそうでないとお話になりませんからねー。やっぱり好きな作者さんです。
キュンキュン
年下の部下とのストーリーです。
社内恋愛ものが好きなので一気に読みました。
キュンキュンしながら読みました。by 匿名希望-
作者買いです。パターンは似ているけど、読んでいて飽きない。ついつい読んでしまう。絵もきれいで読みやすい。
体は感じてしまう
年上の旦那さんが亡くなって、数ヶ月しかたってないのに年下の男に体を許してしまって😵感じてしまって!
バレたら愛した夫の忘れ形見のユリちゃんが激怒する?by ニャンキュウ-
この作者さんの話の展開と艶かしさが好きで、つい読んでしまいます。義娘の幼なじみから迫られたら躊躇しますよね。。でも思いは本物で体からも伝わってきて…。現実的ではないけど、引き込まれます。
夫に先立たれて、旦那さんの娘さんと一緒に住んで必死になって、いろんなことを乗り越えようとしてるストーリーには引き込まれました。
娘さんの同級生の友達に襲われて、関係を続けてくのに一瞬イラッとしたけど、お互いを真剣に思いやる姿に最後安心しました。by 匿名希望-