みんなのレビューと感想「先生なんて嫌いです。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

1話を無料配信中!
まだ無料分の1話しか読んでませんが、先が気になる!!
だんだん先生に惹かれていくんだろうなぁ~
先生はカッコいいし、大人だし…そんな先生がデレる所が見たいから読もうかな(^^)by 匿名希望-
先生の大人な魅力にグイグイ惹かれてしまう高校生、めっちゃ可愛いです。本当は自分が振り回してるのも気付かす、無知って怖い。二人の関係性が○
どーなるな?
俺様の攻とツンデレ?の受の関係が読んでて楽しかったです。そしてこれからの展開もとっても興味があります。続きが楽しみです。
恋愛初心者でツンデレな主人が可愛いし 俺様な先生がカッコいいです。先生にふりまわされてジタバタするのが また可愛い
by announ-
見やすい絵柄で先生が
とってもいい味出してます(笑)
嫌い出発の作品はどんどん感情が動く感じが好きなので
まだ最初しか読んでないので楽しみですby スポットクーラー-
おもしろい!
作者が好きで購入!
先生はいつもクールで格好いいのに生田の前で素直に見せる色気ある表情が素敵!年の差好きな方にはぜひ読んで下さい。by 匿名希望-
めちゃコミで初読みのBL
おすすめで流れてきたBLで、正直期待してませんでした。0円だけでは内容が全然わかんなかったし、そもそもこんな先生居たら詐欺な感じだし。でも、見事にハマりました。何度読み返しても面白い。ジワジワと腹ん中にぞわぞわしたものが湧き出てくる感じです。今は・・・こんな先生に攻められたい。その後編とか、大学生編的な続編が出ないかなぁ
by 呼んだ-
先生と生徒!
女子高生の先生との恋愛のストーリーは、あまり好きでは無いのだけど
BLは、楽しいので好き!今回は、上手く好きな子に告白出来ない現場を見てしまったイケメン先生との話
とても楽しい!by かぱぞんび-
先生か
先生がかっこよすぎます。
イケメンというより、いい男。。。
なんでそんなに余裕があって、
距離を掴めるんだろう。
抱かれたい男ですね(^.^)by 匿名希望-
主人公可愛かった!
純情というかピュアというか。
普通の恋愛モノとして楽しめました。
課金して一気読みでした。by 匿名希望-