みんなのレビューと感想「ストーカー女子、逆に襲われる。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

んー
面白い内容になっています。
見る人が次はどうなるのか知りたくなるように、作られていて、私はすきだとおもいます。by 喋々-
ありえない
学校のアイドルで好きな人!写真とることはストーカーじゃないし、すきなひとの弟が友達だったらあわよくばあわないかなという考えで家にいくしお風呂もみたくなる
そっか。。。お兄ちゃんの先輩の方にあこがれてて。。。
なんだか弟の方の彼女って設定になっちゃったけど(笑)
この弟がとんでもないけだもので(笑)
でも結局、あやかちゃんの事を気になってて好きになっちゃってそんなことするんでしょうね・・
であれこれちょっかいだされてるうちに、あやかちゃんの先輩でなく弟の方が気になり始めて。。
学校でどうかなあとは思うけどまあハッピーエンドと言えばそうでしょうね。。by 匿名希望-
もともと男の子は好きな子だったっていつとことかキュンキュンしました。
日常じゃありえないシチュエーションとかあってコミックって感じがしました。by 匿名希望-
作者さんの別作品が良かったので、こっちも読んでみました。オフィスモノが好きなので、学園モノだし、カラーで高いし迷ったのですが、やっぱりこの作者さん最高!
評価が良かったので気になって読んでみたら面白くて一気に全部読んでしまいました。絵も綺麗で好きでした。
チャラい男だけど、ヒロインの感じる姿はエロ可愛い。絵もとても綺麗だから読みやすい見やすい。ドキドキしちゃいます
by 煌らぶ-
無料1話
カラーだったのねー
1話60ポイントは高いな
ストーカー設定はどんな感じかなと読んでみました
お風呂覗いちゃうのね
怖いわーby 匿名希望-
めんどくさい
ストーカー気質の女の子に手を出すなんて、そんな無謀なことは絶対にしたくない。つきまとわれたらめんどくさい。
かわいかった
女の子がちょっとあれなこなんだけど、かわいくてプラマイ0って感じです。男の子もかわいらしくてほのぼのしてて良かった。