みんなのレビューと感想「ロマンティック上等」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
うーん。
ハッピーエンドはよかったと思うけど、ストーリーが簡潔な部分があって、何で駅人が急に家に来たのか。。とか、番になったΩは他の人には強い拒絶反応が出んじゃなかったっけ?。。とか、少しモヤモヤも残りましたが、失って初めて気付いた2人が一緒にいる決断をしたことは感動的でした♡by 匿名希望⭐️-
無料分読んでみたのですが、主人公のオメガの子が個人的に苦手かもー。
あんまり共感もできなかったです。by しあーす-
1話だけだとものすごく嫌なタイプに見えるけど、きっと続きを読めば印象は変わるんだろうな。
もう少し見てみたいなと思います。by 月と夢-
表紙に惹かれて、3話分だけ読んでみましたが、他のレビューを読んでみると、あまり途中のお話がハッピーな感じではなく、辛い(?)感じなので途中で断念しました。
by Meee11-
運命の相手を見つけるとか、愛のある行為とか…それらを得ることは奇跡に近くて、気付いた時には手遅れなのかも。それはオメガバースの世界だけじゃなくて、なんとなく私たちの生きてる世界でも感じられることだと思います。
だけど、それでも人は愛が欲しい。愛したいし、愛されたいのに自分の性や置かれている立場、プライドが邪魔してしまいます…。
最後にはハッピーエンドですが、途中少し心が痛いです。by 匿名希望-
無料のところまで見ました。玉の輿狙いのクズΩの本当の気持ちが気になります。次継との関係性がどう変わっていくのか…
aとΩの世界観初めて観ました。
好きな人が運命の番でなければむすばれない事で、想いっている2人が切なかったby 匿名希望-
レビューの評価が高かったので読んでみました
オメガバース、好きな人には変化球なストーリーで、またいいんじゃないでしょうか
オススメですby 匿名希望-
次継くんの味方です私は笑
主人公のまさに女子っぽい思考がなんかなぁと思いつつ、現代っぽい感じがリンクする。次継くんがいるからなんかほっこりして読めるかも!
作者買いです✨が、好きなんですけど~😅内容が私にはツラい~😅森世さんの作品は基本的にハッピーエンドまでに耐え難い苦痛があるので(しつこいようですが私には(笑))買うときもそのシーンがありそうな回は飛ばして買います(笑)