みんなのレビューと感想「スポ根BL」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイトルからして、ザ!青春って感じですが、中身もそうです。部活に勤しんでいる表紙なためか、本棚を漁るたびに罪悪感が……
気になる
表紙をみてスポ根的なものかなとおもったら、ちょっとちがった。
でもウケと攻めだけの秘事みたいで可愛くはありました。by 匿名希望-
スポコン?
表紙と最初のお話は作家さんが違うのか、絵が違います。
私は主人公が、可愛くて好きでしたが、スポコンBLと言うほどスポーツ関係ない感じがしました。
可愛い勘違いがあって、エロがあって、私は好きな作品でした。by トモキ(´∇`)-
やっぱり表紙の男の子たちでのやり取りを期待してしまっていました。。
内容は面白いんですけどぜひ良かったらそちらの方も新作として、、ԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)by 匿名希望-
スポ根?
タイトルと表紙から期待してよんでみたのですが、スポ根要素があまりみあたりません。
一話だけだからかな?
かといってポイント使うかどうかは考え中です。by ばくの-
一作目の、マイペースなラブゲームしか読んでませんが、絵が綺麗で読みやすい。
受けがかなり乙女(笑)
でもせつなくてキュンキュンしました。by NOMENN-
最初は絵がキレイでそれに飛びついて読んだけど、結構いい感じだった!やっぱスポーツものっていいね(笑)久々にBLでハマれるのみつけたからよかった!また暇なときにちょっとずつ読み進めていけたらと思います!
様々な作者の短編集
1話ずつ別の作者なので、自分の好みに合った作者を探したいときには良いかも
個人的には、色々な視点の違う話が読めて、面白かったです
スポ根…というのは、余り感じませんでしたが…普通のBLの一途なラブラブなストーリーが多かったように思います
絵も、好みが分かれると思いますが、それも作者によって全然違うので、暇潰し感覚で読めますby しぃかママ-
思っていたより
表紙と本編の絵が全然ちがうので
あれ?でしたけど短編で色々読めて
一つ一つの話も面白くて楽しめますよ!by 匿名希望-
青春が
汗と涙と友情の物語なのに、良いのかな?今年の甲子園涙涙と流したもののこっちが気になってついつい手が伸びる私はやっぱり素敵。