みんなのレビューと感想「スポ根BL」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

はじめ
ずずとゆーき普段は、優等生と劣等生で絶対関わらないのに隠れての関係にどっちが好きなのかわからない感じおもしろかったです。
by 賜り-
タイトルや表紙からイメージするような、スポ根感は全くないです。
とにかくすれ違いっぷりがすごい。すずは勇輝にセフレ扱いされてると思ってて、でも拒めなくて悲しい思いをしてるけど、実は溺愛されててよかった(笑)😁by ネネ♥️-
まだ、1つ目の話を読んだだけですが、短編ですかが、まとまっていてサクサクと読めて面白かったです。他の話も気になるのて、ポイントたまったら読みたいです。
新しい
ちょっと、いままでにない設定で、新しい感じがしました。
でもわたしはイケメンたちの物語が好きなんだな、と気付かされました(笑)by 匿名希望-
試し読みだけ読ませていただきました。
すずとゆうきの関係がどうなっていくのか気になって、続きを購入しようか検討中。
全然タイプの違う2人にも魅力があります。by 匿名希望-
サッカー部
幼なじみの涼(すず)と勇輝。サッカー部で競いあってきた二人。でも、最近は、すずにとって、もっぱら性欲処理のような関係が寂しい。
マイペースな方だけ全部読みました。ラブラブで良かったです。四番打者も気になるから読みたいなと思ってます。
by ニブルスとタフィー-
なんというか、リアリティがあるようなないような(笑)。これ読んだ後だと、よけいに現実でもいかがわしい目で見てしまうw
実際に、中途半端にシャツを乱した二人組が体育倉庫から出てくるところに鉢合わせた事があるんですが… これ読んで思い出しました。生々しいwwwby 匿名希望-
表紙見て期待してしまいましたが 無料分だけで語るのも何ですが スポーツちゃんとやってないやん! スポ根BLと名打つなら 汗と筋肉 勝負にかける熱とか色々必要でしょう! 作者さんにスポーツやれとは言いませんが もう少しスポーツに興味持ってから描いて欲しい。私の友人は晋に当たってシュートが決まった時の快感はSe○より気持ちイイって言ってましたよ。
by announ-
最初のサッカーだけ読みました。
性欲処理の為だけの関係か?と思ったけど、なーんだ両想いだったんだ。というお話。by 匿名希望-