みんなのレビューと感想「今夜、保健室で ぐちゃぐちゃに」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

笑えるけどキュンとする
主人公が面白すぎる。
ヒーローはカッコいいけどいざというときは頼りになるので、無駄なすれ違いなどがなく安心して読めます。by ジュリアンヌ-
試し読みで気になり課金しています。絵も可愛いく、話も面白い。エロシーンもキレイで、ドキドキしながら見ています。
by daojdw-
ん~...
おもしろいんですが、私は今一引き込まれませんでした。彼の顔は凄く好みだったんですけどね~。なんで彼がヒロインに惹かれたのかがわからなかったです。
by たろピー-
田中先生がなかなかぶっ飛んでます(笑)
馬もスクール水着も最高です!
そんな田中先生を優しく受け入れて包み込む白羽先生は本当にスゴイ。
ときどき見せる雄の顔もカッコいいです。by 匿名希望-
表紙に惹かれて開けたら、さらに絵が綺麗で最高です!!なんか好きな作者さんに似てて本物なのかな?!すごく落ち着いてぐいぐい見れるストーリーに控えめな主人公がみせるエロさがたまらんです。
絵が綺麗で好きです!広告で見かけて気になってお試しを読んでみました。続きが気になるので購入して読みたいと思いました。
まだ4話までしか読んでいませんが、面白くなりそうです。ただ、1話が短いような気がします。男性でイケメンの保健の先生かー。
現実になさそうで萌える
こんなシチュエーション現実にないと思うけど、逆に憧れて萌えます。絵が綺麗なのでエロシーンも楽しめます。ただ…最中はメガネ外してほしい。
by たまごかけごはん-
ヒロインの暴走が…
真面目で地味だけど行動力はハンパないヒロインの暴走がすごいです。
そんな彼女を優しく受け入れて愛してくれる保健医の彼の包容力が素晴らしい。
絵も綺麗で読みやすくHも多めだけどくすりと笑えます。by 匿名希望-
妄想がバレるなんてハプニング、現実だと向こう何十年と思い出しては枕に顔をうずめて叫ぶしかない
通報されなくてよかったね笑by 匿名希望-