みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take1:出会って○秒ロックオン!?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
よかった
ずっと気になってたんですが、ついに購入しました!
も~、いい!!しか言えない!
あまりのはまり具合に、書籍版も予約しちゃいました!
1コマずつじゃなく、1ページでど~んと見たいから!!
でも配信はこちらの方が早いから結局どっちもってなっちゃいます。
思った以上によかった!よすぎて追加ポイント買いまくってお金ない~
はじめから、高いポイントの月会員になればよかったby うどんとラーメン-
とっても大好きなカプです属性ですありがとうございます。
はじめてらしい初々しさと、丁寧なほくじ描写がよかっです
攻めがどんどん興奮するシーンもおもしろかったですby 匿名希望-
りかちゃんエロい
このシリーズは基本的に深い内容はなくてエロ重視湯の作品です。
ですが、りかちゃんがひたすらにカッコいいのにエチの時は最高に可愛い。
もうトロットロだよ。
そんだけカイトとの相性がいいんやろうねー!
シリーズ化してるけど単発ずつ読めるので気になるなら話数少ないし読んでみるべき!
ハマる人にはハマる。by ❇MICHAEL❇-
タイトル通り、出会ってからの展開は早いです。挿れないAV撮影ですが、3話後半では はいっちゃってました。
内容よりもプレイがメインです。プレイのみを読みたかったら2話以降を購入すれば読むことができます。
短編で3話完結なので、読みやすいです。その中でプレイシーンも充分にあるので、物足りないと感じることはないと思います。by 匿名希望-
綺麗
初回から最後まで夢中になれるぐらい面白い作品です。絵が綺麗でシーンも過激でめちゃくちゃいいです読む作品がなければこの作品を見るべきです。
ツンデレ
リカちゃんの詰んでれ振りが溜まりません‼そんなリカちゃんにどっぷりはまってしまっているカイトも最高★
シリーズ買いしてしまいました。サクサクテンポ良いのでお薦めですby 匿名希望-
ヤンキー受けいいですね、受けすごいかわいいです。攻めはチャラってしてるところと雄顔のギャップがいいです!
絵もきれい
絵もきれいですし、受けが反抗的なのに結局…ってのがいいです。
話のボリュームもちょうどいい感じです。続きも出てるみたいです。by ユーフォニアム-
絵が好み過ぎて試し読みしましたー。展開が早すぎる気もするけど、テンポが良いのは面白かったです。続きが読みたくなるやつですな。