この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「試着室の淫らな紳士」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

• タップ

評価1 0% 4
221 - 230件目/全305件

可愛い‼

ネタバレ レビューを表示する

購入してよかった!です‼絵も好みですし、何より主人公が可愛い‼攻めの方も紳士なのがドストライクです‼攻めが極度の足ふェちだというところは笑ってしまいましたが、そこも萌えました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°主人公が足で感じてしまう様になったのも攻めの愛情が感じられて幸せblが好きな私は、キュンキュンしてしまいました‼素敵な作品ありがとうございます‼

ネタバレ レビューを表示する

150文字ってなかなかのしんどさ…
    かもん先生の作品好きです。特にエロいのが(笑)表題作はなかなかのエロさでした。
    足フェチの人は実際にもよくいるし、このストーリーとよく似た設定の話も読みました。でも好物なんで気にしません(笑)

攻めの足フェチ度が半端ないです
    堪えきれなくて受けの足を舐め回すのゾクゾクしました♪
    最終話のフィッティングルームでのエッチもエロいです
    絵が好きなので、とっても楽しめました

by shosho

足だけであんなに感じるなんて!!
    受けの感度の良さも勿論、何よりも攻めのテクニックが凄いんだなと感動しました!!✨

受けの純粋さに好感が持てる一作。
    そして、靴にとても詳しい、受けの上司とのシーンは、毎回ほのぼのしていて癒されます☆☆

攻めがもう紳士で、あんなにイケメンで紳士なら、足フェチでも全然問題ない!!
    購入を考えている方、買って損なしの作品です☆☆

美しくセクシーな漫画

ネタバレ レビューを表示する

靴屋さんの紳士店長と普通の サラリーマンとの出会い。まず、店長がスマートな紳士である。でも、ド変態と見た。一方、サラリーマンの青年は、純粋で、庶民的。だけど、Mと見た。サラリーマンの青年君がエロ過ぎて見いってしまいました。

by 匿名希望

最初に好みの絵だと思って購入しました。
    もちろん内容もとても面白い作品であっという間に読み進めちゃいました!

絵が綺麗

絵が綺麗なのでBLでも抵抗なく読めました。黒沢店長がダンディーで素敵♡(*´ω`*)そして主人公の男の子も可愛い♡純粋に二人を応援したくなります(*^^*)

エロいです!

ネタバレ レビューを表示する

黒沢さんの足フェチは究極ですね!
    坂上さんの足を愛でる、愛でる。。。
    坂上さんも愛されすぎてもどかしくなったり、欲しくなったり。
    エロさも抜群です!
    オススメです☆

エロ綺麗!!!

描写がよくて、エロ綺麗!!!!また読みにきます!!!ありがとうございました!!!!!!!!!、!!!!

絵がとても綺麗

表紙のイラストから綺麗ですが、本編もずっと安定した美麗イラストです!
    受けも可愛いですが、とにかく攻めがかっこよすきです!
    変態すぎる足フェチですが、イケメンなのでOKです!笑

びっくり

カッコいいほど、何か癖がありお互い一致すると愛しあえる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー