みんなのレビューと感想「獣オヤジと貧乏ウサギ~俺になつくと襲っちまうぞ?~」(ネタバレ非表示)

やだ
アパートの水漏れの原因の住人の家に泊まるなんて無理!他人の異性の家なんてダメだと思う。ホントにまともな出会いしてほしい。大家はかっこいいのに。
by パン大好き子-
無料分プラス1話読んだけど、ちょっと展開がわかりづらい。これからなのかな。メガネを取ればイケオジ!キャラが変わるところが気になる!
by トク名-
作者より
作者より、無料分のみ、読みました
部屋に水が漏れてからの同居
今後の展開に、期待します
楽しみな作品になりましたby 匿名希望-
無料掲載1話だけ読みました。
漫画ではありありの設定で、モッサリおじさんが実はイケメンなんでしょうね〜。by 匿名希望-
全然知らない他人の家には上がり込みたくないけど、そこから始まるストーリーもあるだろうし、新しい出会いもあるだろうし。でも、ほんとにいい人はわずかだと思う
by HarryHarry-
アパートの水漏れが原因で同棲…有り得ない展開でしょ。大家さんがいるならウィークリーマンションなりの手配をするでしょ。いくら上司とはいえ…同棲するか…
おじさん萌えってレビューが多かったので、読みましたが、、
ちょっと絵が雑な気が…
そして、流されすぎなような…
設定もなんとなくどこか似てる作品があるような…by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでませんが、レビューを読む限りTLあるあるが満載みたいですね。イケオジ好きだから、じっくりゆっくり読んでみたいと思います。
TLにはよくある設定ですが、見知らぬ人と関係を持つっていうのに抵抗が。しかも見た目が最初はいまいち→きちんとすればイケメンという設定も飽きが。
ちょっとテンポ感が遅くて…個人的には足りなくて読むのをやめてしまいましたが、絵は表情とかも含めて結構好きです。