みんなのレビューと感想「女友達と宅飲みエッチ!~ノーブラ巨乳をしれっとモミモミ~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

うーん…
ゆうかのあざとい。男も中途半端でゆうかはそれで良いのか…
誰でも一回は…
人生で誰でも一回は宅飲みで
ドキドキやハラハラ、ムラムラ笑
あると思うのですが、
私が買った途中の1話分のみなんですが
あー、こういうことあるなーって。
納得できて親近感も持てるから余計に
読んでいてムラムラすること間違いなしと思います‼︎
オススメです♡
絵の濃さは男性向けのものだからしょうがないのかなー泣by 匿名希望-
一線超えちゃった
女友達と家飲みは一線超えちゃうよー、何もない事はない。やるに決まってるでしょー。
絶対女友達は彼のことを狙ってる。計算高い行動に参りました。
途中までしか読んでないけど彼女と女友達とどっちを取るのか楽しみ。
きっと女友達の行動が大胆になってくると思う。
どっちを取るのか今後の展開に期待しています!!by 匿名希望-
最近マンネリ
大阪弁がおかしい気がする。
最初は徐々にいやらしい雰囲気に持って行きながら最終的には彼女がいるにもかかわらず友達の女とやってしまう様子がおもしろかったものの、段々とマンネリ化してきた。
ヒロインをゲーム部のメンバーとエッチさせるとか別のヒロインを出すなどの新しい刺激が欲しい。同じシーン、相手はもう飽きた。by 匿名希望-
羨ましすぎるシチュエーション。
意識しはじめたら、止まらなくなる
気持ちわかる!
女の子も可愛いし柔らかいし。
たまんねぇ。by 匿名希望-
メッチャいい!
友達同士で宅呑みもいいし、ゲームしながら距離が縮まっていく過程なんてサイコー!
数話に渡ってのジラし感...メッチャ興奮!
ゆうかちゃんの関西弁も可愛いし、文句のつけどころがない!
次はホラーゲームで...どうなるんだろ?
楽しみにしてるよー!
早く更新してくれーーーーーーーーーーい!!!by 匿名希望-
最初の方は面白かったけど、彼女が出てきて、ダラダラと二股を続ける男が嫌になってきました。話も最近意味が分からないです。
ちょっと違うかな。
女の子は可愛いけど、好きでエッチというより流れで友達とって感じが嫌かなぁ。彼女いる男友達だってわかってるのに無防備すぎだし、確信犯ぽいし。自分の彼氏にこんな女友達がいたら嫌だと思いました。
ドキドキ
なんかほんとにどこかでこんな男女の友達がこういった関係になってありそうだなぁ〜という感じです。笑
絵も可愛い!by 匿名希望-
こんなに
こんなに無防備な女の子いるのかな?これはもう、彼女がいるのに我慢できなくなるのもしょうがないと思います。