みんなのレビューと感想「Hな小悪魔くんは脱がせ上手で、野獣すぎ!」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

エロい
失恋してすぐにイケメンなら即えっちできちゃうんですね。まぁ漫画だけど。
えっちなシーンはリアルでわかりやすくてほんとにエロい。
男の子の方もガツガツしてなくて爽やか系なのにえっちになるとグイグイきて読み応えありました。
ただ女の子のほうがウジウジしすぎて自分のことばっかり考えてて好きじゃありませんでした。by ru ma-
絵がいい(^^)
はじめは年下設定、どーかな?と思ったけどとってもいい(*^o^*)
大人びてるからいいのかな?☆
絵もとっても可愛くて好きです(^^)
描写もエロくて、そしてこれから、どんな風に話が進んで行くのか気になります(^^)
続きが気になるー!!!
早く、読みたいですが、ポイント不足のため来月までお預けです(>_<)by ゆきんこex-
何か、みなさんのレビューが結構、高評価だったし、一話が無料配信中だったから、取り敢えず、無料お試しを読んでみようと思って、読んで見たのですが、個人的にはイマイチでした……f(^_^;
カバーの絵はまぁまぁだったのに、中身の絵が残念だったかなぁ~f(^_^;
他の方々のレビューも読んで見たのですが、男の子は高校生で主人公の女の子は28才?
いや無いわぁ~(苦笑)by 匿名希望-
可愛い
絵は好みかなと思いますがふわふわしてて可愛いかったです!!
ありがちな話でのスタートかもしれませんが続きが気になります!by 匿名希望-
完璧男子✨
この男子の設定…
も~たまりません!!笑
完璧すぎでしょ?!
普通のバイト君、高校生、
しかも社会人として会社務めも出来ちゃって、
脱がせ上手の野獣…やばいです…笑
でも、ちょっと弱ってる時の話や
年相応な男の子って部分も描かれてるから、
いとおしく思えちゃう主人公にも共感できる!
ギャップにきゅんきゅんしちゃいます😆by _hi_na_-
一話無料だったので読みました!
めっちゃエロかわかっこいい。。。
絵も好きな感じだし、ストーリー的にも飽きさせないというか、マンネリ化してなくて、刺激的で、最後まで読めました!
だいぶお気に入りになりましたー!
ヤバい、これからこの作者さんの作品、読み漁ることになるかも?!
作者検索したら、結構作品数あったから、マジヤバい笑by 匿名希望-
絵がいい!
ストーリーよりも絵がきれいか、男の子はイケメンかでまずは読むかどうかかんがえるけど、この作品は合格!!でも。ストーリーがよくある話(偶然会った人が、実は会社関係者で、地位的にはおいしい人)で、先が読めるのが残念。完結しているけど、ちょっと私には長いので、読み進めようか迷い中。とりあえず、キープしておこう。
by Noona-
きゅんきゅんする
恋愛コミック、エロコミックのミックスされた感じがいいです。めっちゃハマりました。
年下の男の子が相手というとこも好きです。by 匿名希望-
キニナルー
無料で1話読みました。
女の子共感できるし可愛いです。
男の子もかっこ良さそう!!
会社でも一緒になってこれからはオフィスでもラブラブでしょうか?
女の子は傷ついてるからこれから幸せになってほしいです。
だからこの男の子にたくさん、身体とココロを愛してもらえるといいなぁー
他にもライバルとか出てきて燃えちゃうとか。
読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望-
あまり絵が好みじゃないかなーと思いつつ、レビューを読んで気になったので読んで見たら、なかなか面白い!!
さすがに18歳は…と思う(現実的ではない)けど、それ故の切なさもあって、読み応えあるなと思います。
なかなかエロいし、、ついつい読んでしまう(笑)
2人がうまくいくといいなーと思いつつ、読み進めたいと思います!by 匿名希望-