この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「Hな小悪魔くんは脱がせ上手で、野獣すぎ!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

• タップ

評価2 6% 44
評価1 1% 8
141 - 150件目/全248件

絵がいい!

ストーリーよりも絵がきれいか、男の子はイケメンかでまずは読むかどうかかんがえるけど、この作品は合格!!でも。ストーリーがよくある話(偶然会った人が、実は会社関係者で、地位的にはおいしい人)で、先が読めるのが残念。完結しているけど、ちょっと私には長いので、読み進めようか迷い中。とりあえず、キープしておこう。

by Noona

ネタバレ レビューを表示する

無料で一話を読んでみました。
    そこまでしか読んでないので、参考になるレビューじゃないかもしれませんが…
    個人的には絵があまり好きになれず、設定にも無理を感じてしまって、あまり好きになれませんでした。
    続きを読んだらおもしろくなるかもしれませんが、ためし読みだけでは続きを購入しよう とは思えなかったです。

いやん

やばすぎ、さわやかなのにいきなり襲ってきてイケメンに襲われるとかやばい

ネタバレ レビューを表示する

おすすめの作品でアップされてたので、まず1話だけ読んでみました。
    最近よくある、独身女性の失恋から始まるストーリーです。
    飲みすぎてお持ち帰りされて、、で終わり、次回のワンシーンが出てきましたが、店員の彼なんだか激しそうな人で、続きが気になります>_<
    各回のタイトルみてても、結構エッチな感じがします!

by 匿名希望

レビューを見て、私もよんでみました。高校生なのに、立派なものを持ってて、その上絶頂させられるくらいのテクの持ち主⁇何とまぁうらやましい…続きが気になります

by 匿名希望

妄想が止まらない!

ネタバレ レビューを表示する

アラサー女子が傷ついたときに癒してくれるかわいい男の子がいたら、まぁ甘えたくなる気持ちはめっちゃわかります!絵の感じも見やすくてとても好みでした。
    でも、実際に居酒屋であんな機転のきく店員なんていないよなーとリアルなことを考えてしまったり、、、漫画なのでその辺の、非現実的な感じも含めて妄想がふくらんで、楽しいです。

by 匿名希望

大手企業の社長の息子で、次期社長。
    グループ会社で学校終わってからバイトがてら、仕事してるなんてエライ!本気で社長になるつもりなようです。
    エライ‼️

その企業で働くOLが居酒屋でバイト中の次期社長に助けられて、社内で遭遇。
    これからどうなっていくのか楽しみです。
    彼の高校生とは思えないテクも見所でしょうか。

ネタバレ レビューを表示する

正直絵の感じはぁりすきではないかも?
    でも繊細な絵だなぁとは思います!!

1話目に居酒屋に女の子が1人で飲んでると襲ってくださいって言ってるようなもんってのはちょっとは?と思いました

がその後は激しいエッチシーンや、切ない少女漫画らしさもありなかなかはまっちゃいました(^^)
    内容の充実感はあるので買って損はなさそうです

ネタバレ レビューを表示する

主人公の枯れてる感が面白いですね笑
    年下男子は正直苦手なのですが…しかも10歳下の高校生とか…
    でも可愛さも格好良さも兼ね備えた彼にやられてしまいました笑
    黒髪のツンデレ男子はすごく好きです!!
    絵柄も一見シンプルに見えて今ひとつかな…と思っていましたが見やすくていいです!
    続きも楽しみにしています

うーん・・・

まだ無料で読めるところしか読んでないけど・・・内容が好きなかんじで絵もキレイだけど

あんまり好きな雰囲気の絵じゃないのがめっちゃくちゃなやみどころかなぁ・・・

予告編を読むかぎりまぁまぁ良さそうだから2話くらいはポイントが入ったらよんでみたいかも(^_^;)

他に面白いのあれば読まないけど

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー