みんなのレビューと感想「無自覚ラブファクター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
真面目と仮面真面目でどちらも自分の気持ちに無自覚でもどかしいやり取りが逆に笑えます。片想いとはまた違った拗らせ具合が(笑)ラスト、自覚した真面目君のド直球に狼狽えまくりの主人公がまたかわいくて良かったです。
タイトル通り、お互いが無自覚で進んでいく話。
エロさも満足。
そして、話の展開もギャグも好みでした。by 匿名希望-
リーマンカップルのお話です!
Hは、ガッツリあります!どちらも結構しっかりした体つきなんで、かわいい系受けが好きな方には物足りないかも…もちろんリーマンなので、オフィスでもいたしております!
快楽に弱いゆるゆる受け×無表情にぶちん上司(?)のお話です!お互い自分の気持ちにかなり、疎いです!ラブラブになった続きも呼んでみたいby ちゃ子-
表紙絵そのものの内容♫
BLに出会った初期の頃に購入した作品。
最近では甘々路線が好きな私だけど、この作品はユーモアが甘さを引き立てて、漫画的に楽しい・面白い内容になってます😄
2人のエッチな関係になるきっかけはまさに漫画ちっくで始めからエンジン全開並みです(笑)絵にキレイさはあまり感じないかもですが、エロ描写も丁寧に描かれていてマイナス要素は感じないです👍🏻
表紙絵って作品を選ぶのに大事なポイントだと私は思うんだけど、今まで見た作品の中でも三本の指に入るほど印象的な表紙で好きですね。中味を実によく表していて作者さんのセンスを感じます❤︎by でかまるこちゃん-
とても良かったです!
たくさんキュンキュンしました!
続き読むのが楽しみです!
絵も綺麗でした〜!!!!by 匿名希望-
重くなくさらっと読めます。
受けが軽く、攻めが真面目なたころがギャグせいもあり面白いです!エロはちょっと物足りない。by 匿名希望-
ツンが強い
神崎のツンが思った以上に強くて、一ノ瀬がちょっと可哀想。性欲とか快楽には正直だから、エロいしちゃんとするけど、言葉がもう少し欲しかったかなぁ…。だから1番最後の好きにはキュンとした!良かったね!一ノ瀬!でも本当に超ツン!
ツンデレ受けはあまり好みではないのですが、
この作品の受けはツンデレよりバカが勝っていて無自覚に可愛すぎるので新境地でした。
気づかないツンデレはかわいい。by Tukubaman-
絵にエロさは少なかった。あまりドキドキしないかも。
主人公が恋を知る話かな。
そう思うと面白いです。by 匿名希望-
なんともモヤモヤする感情と、無自覚バカって気持ちと、初めてこーゆう作品を見たので、刺激になりました!