みんなのレビューと感想「ヘンタイさまは先パイさま!?」(ネタバレ非表示)

面白そう
試し読みの時点でも充分面白さが伝わってきました!
ぁーあ読みたい作品がありすぎて、何に課金をすれはいいのか迷っちゃいます!by ラブ物大好き-
面白くて、どんどん読み進めてしまいました。
続きがどうなるのかワクワクします。
2人が可愛くてドキドキします。by ととすすととすす-
🤣いい雰囲気だったのに、一瞬(笑)高級パンに負けてる~、よく食べるから、見てたらお腹すいてきたなー。素敵なマンガです。
by ピチロー-
びっくり
びっくりしました。この先生の作品は、最近読みはじめたので、昔はいやらしい系を書いてたなんて、知りませんでした。でもおもしろい
by あんずとあんこが-
良い
結構おもしろい。女の子が大食いなのでそこがヌケポイントというかおもしろいところかな。男の子もカッコイイです
by あるねん-
まだ3話しか見てないけど幼なじみは横綱さまよりこっちのほうが好きかも。細川さんのキャラクター好きだし永田さんもいい感じだと思う。
by ニャンサン-
作家さん
作家さん読みです。
今回のは女性の方が 大食いなんですねー
でもやっぱり面白いです。人間模様が。病みつきです。by 色々な角度で-
会社の先輩と後輩のお話です。一見普通の設定で、初めは先輩のよくわからないモラハラとかにはぁ?って意味がわからんかったけど、少しづつ優しさが滲み出てくるのがすき。ストーカーが危ないとはいえ、急に自分の家に呼ぶのはん?ってなった。
by YAmA-
ひとまわりしてます!
この作家さんの絵とお話が好きで、一覧からよんでます。この作品は初期なのかな?っていう絵柄ですが、続きが気になっちゃう内容で無料分は一気読みしちゃいました!続けて読むから考え中。
by duke-
せんぱいがすごくいいです。まだ無料分よんだだけですが、最後までよみたくなる話です。2人ともかわいいです
by 匿名☆希望です-