みんなのレビューと感想「ヘンタイさまは先パイさま!?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

結局、自分のことを
理解してくれる人に
行くのがカワイイー!
絵が好きで買いました!
早く続きが読みたいですね(´ー`*)ウンウンby ほしまる222-
作家買いです。
横綱サマ!のスピンオフですが、横綱サマよりは登場人物に魅力がないなーという感じでマイナス☆一つです。こちらは高スペックな彼氏の話しですが、悩み事は些細な事というかしょーもない感じです。でもこの作者さん大好きなので一応見ておくという感じです。
美波先生のまんがが好きで、ついつい次から次へと結局全部読んでしまいました。
どちらかというと先輩男子の優しさや、尽くす感じがとても好きです。
相手の女子は…少しあまのじゃくで自分勝手さが気になる。でも内容は面白くていい感じです。by 匿名希望-
食べすぎ!!
いやーほんとに食べすぎ!!笑笑
ずっとこの量食べられたら最初は可愛いって見れてもやっぱりうーんみたいになるんじゃないかなって現実的に心配してしまいました。
余計な事だけど笑
食欲だしね、難しいよね!
先輩はタイトルほど変態って訳ではないと思いますよ!by 匿名希望-
せんぱい!
どうしたらヒロインみたいに大食いなのに、細い!かわいい!ってなるんでしょうか…笑
とても好きなカップリングでした。エロは多くはないですが、やっぱりこの作者さんのお話が好きです。by 匿名希望-
作者さんが好きなので読んでます。
サバっとした主人公をモテ上司が落とすのに苦労、上司のアプローチにもなかなか気づかない主人公ちゃん。ほんわかした感じがいいです。by 匿名希望-
「幼なじみは横綱サマ」に出ていたサブキャラ2人のお話です。何よりも食べることが大好きな(しかも食べても全く太らない)主人公の女の人と、職場の上司で高スペックで料理上手な男の人のお話です。男の人が主人公に振り回されてる感じが面白いです。程よくエロ要素もあり、楽しく読むことができます。
この作者さんは本当にに面白い作品が多くてすごい好きです。
結局妊娠してなかったけど、これからの続きがめっちゃ気になる。by 匿名希望-
作者さんのセリフの言い回しがセンスとユーモアがあって好きです 女の子の本音もかくしんつついてていいです この先が楽しみです
バランス
バランスがとれてる漫画だなと思いました
ストーリーが最近よくある設定〜とかじゃないのでよんでてすごくおもしろいです!by 匿名希望-