みんなのレビューと感想「甘えてごらん~密室エレベーターで二人きり~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵が綺麗
作者のページから飛んできました。
なので作者買いです(笑)
この作者さんのはどのお話も絵がとても綺麗なのですごく読みやすいという印象です!
まだ1話しか読んでいないのでこれからがすごく楽しみです!!
まっ、話はすごく非日常なのですがwww
なので期待を込めて星3つにしました。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
1話完結
ずいぶん作者さんの画風がかわりました。
最近の作品です。内容は、もっとえっちなとこに重点おいてほしかったです。
ストーリーもまぁ、ありきたり。
なのにえっちシーンもあっさり。中途半端でした。残念です。
社内のぎすぎすはいらなかったから、エレベーター内のことをもっとみたかったです。
イラストはこのみがわかれるかと。by にゃんにゃん大好き-
うんー
一話のみだから、ぎゅっとまとめた感は
否めないけど良かったかなww
絶対ないだろー設定だからこそ
普通に読めた笑
実際こんな男がいたら、どんなに
イケメンでも絶対嫌ですけどね笑
絵は好き嫌いあると思いますが
私は好きでした!
男も女も整い過ぎて無くて逆に良いとおもいましたよ!
次回作も期待してます!!by 匿名希望-
短編なのか?
この先生の絵がかわいくて好きなので購入しました。
一話完結なのか話の展開がかなり早くて最後はバタバタした感じ(笑)
もっとヒーローのヒロインに対しての気持ちの深さ的なのが分かれば良かったかな。by 匿名希望-
気楽に読めていいかも
短編なので、失恋に至ったあとの大谷君との関係や、以前から行為を抱いていたのか知りたいような気がします。
物足りなさはありますが、気楽に読めてよかったと思います。
絵も好きですし、女性のエッチしているときの表情は、雰囲気出ていていいですね。
その後の二人の関係が気になりますが、そこがないからこの作品は、いいのかもしれませんね…by ヒザイタ-
いまいち
なかなかストーリーも丁寧だし、主人公は三十路なのにちょっと抜けてるし、年下彼はスペック高めのS的な感じ。
読んでて先が楽しみなんだけど、
エッチシーンで一部、シャツ着てないはずなのに、次のコマでシャツ着てたり。
あれ?服着てたっけ?って思うところあり。
せっかくいいところなのになぁ。
回想シーンって訳でもなさそうだし。
こっそり修正してほしいなぁ。by 匿名希望-
1話完結なので、展開が早いかな?と思いました
何話かあって、じっくり進めてほしかったです。
つきのおまめ先生の絵が好きなので購入しましたby 匿名希望-
展開が早くてあっという間の一話完結っていう感じで少し物足りなさはありますが、うまく話はまとまっているのでいいと思います。続きはあるのかな。
1話のままですが
これで完結なのかな?
エレベーターでのシチュエーションはいろんな漫画でありますが
これはこれでとても新鮮でした
♪( ´▽`)by 匿名希望-
んー
エレベーターに閉じ込められてからエッチするまでのストーリーを、もう少し丁寧に書いて欲しかった。いきなりキスもエッチもOKに違和感を覚えてしまう…絵が綺麗で魅力的なのになんか勿体無い。