みんなのレビューと感想「快感・ジュリエット」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

快感・ジュリエット
んー、2人が好き合ってる感じは良かったです。周りの人の仕業との区別がつきにくくて、タイトルからストーリーは予想がつくけど。
by よう68-
チョット相関図が分かりかねます。専務派と社長派なのは分かるんですが、2課の人たちは一体どっち側なんでしょうか?どっち側でもなくて平和になってほしいって事なんでしょうか?どっちにしても絹と三池くんの純粋な好きが周りにどーこーされるのは嫌だなと思いました。この作者さん、男が意地悪だけど女の子のこと大好きパターン多し。好きな子をいぢめる小学生男子のようです。
by いあどにご-
立場的に仕方ないとはいえ、捻くれてる三上くんだけど絹の事となれば頼もしく守ってくれる。絹も仕事上ではしっかりしてると思ったけど、全然お嬢様でちょっとビックリするくらい心配。三上くんに守ってもらいましょう。
by かなあしさん-
絵は好きと嫌いで分かれそうですが、私は雑な感じも合わせて好きです。
結構大胆に場所を考えずにしたり、強引な展開が逆に面白い。by おそまちゃん-
作者買い
絵がかわいくて読みやすいですが、コマが寄り過ぎててなんの絵なのかわからないことがあります💦この作者さんの描く男の人は強引なとこがありますが、この作品もそうでした!そちら系が好きな方はぜひ!
by めちゃとど-
作者買い
この作者さんの作品は好きなものが多いけど、これはちょっとビミョー。
普通におもしろいけど、他の作品が良すぎるから、それと比べるとビミョーかな。by ポパイポポ-
絵が可愛い
絵が可愛いくて表紙から入りました。社内の派閥争いの渦中に社長の娘、専務の息子がいてその2人が恋愛に発展していく話のようでしたが、時々雑に描かれていたり、気持ちが二転三転したりで内容を理解するのに困りました。
エロいシーンはいっぱいです。by カブちゃんママ-
途中まで読んだけど、面白い。派閥に分かれてる話しだからどうなのかな?って思ったけど‥笑える所多い話しだな
by シンデレラまん-
むかし
むかし今日のことあると思いもう一度読んでみようと思ってお試しだけ見てみましたがちょっと違いました。
by ムズム-
思ったより巻数が多い作品ですね!好きな作品です。社長派、専務派!天然系の彼女と全て敵に見える彼のちょっとエロかったりの面白おかしく読めました。
by ℹ️たかさん-