みんなのレビューと感想「快感・ジュリエット」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

試し読みしてハマりました。最初は?な話だと思っていたのですが、先が知りたくなってしまい、最後まで読んでしまいました。
by yummy+-
最初は専務の息子になにこいつ?と思いましたが、読み進めるうちに応援したくなっていました!絹ちゃんのピュアさもかわいいです!
by おじろー-
作家さん読みです。ビタースウィートからはまっています。似たような展開が多いしTLものですが、この作家さんは他とは違うのです。面白いです。
by 帆月くんLOVE-
可愛い
主人公が、可愛くて健気で守ってあげたいタイプ。 展開が楽しみで、続けて読みたいです。 おススメです!
by ほさほささ-
時々、ちょっと意味がわからなくなるケド、なんだかんだで読みたくなる作品デス。
初めはちょっとへんな感じでしたが、三池くんが絹のコトを大事に思ってるのがわかります。by mmggg-
かわいすぎる2人ですね!会社の周りの人達もなかなか面白く書かれています!現実ではありえないですけども!笑面白いです。
うーん…三池くんの感情とか行動が子供っぽすぎてついていけない…
ロミオとジュリエット設定なんだろうけどワチャワチャしすぎて内容があまり入ってこないな…by ニコベル-
う〜ん…
ストーリーがイマイチ?なんか盛り上がりに欠けると言うか…溺愛系きぼう!今後のいちゃシーンも期待してます。
by めちゃわかば-
絵のバランスがすごいな!!って思う時も多々あります。ただ、みいけ君やっぱりかっこい、もっと素直になればいいのに
by にゃーーお-
綺麗な絵
綺麗な絵が良いですね。ただ、どうも男性の性格に魅力を感じないです。好みがわかれるのでしょうが、私なら嫌悪感を持つタイプです。勝手にスパイと勘違いして、挙句に暴行。人の説明もまともに聞かない。あとで多少可愛いところを見せたところで、間違いなくDV気質な男性だなあと。
by につくねーむ-