【ネタバレあり】快感・ジュリエットのレビューと感想(13ページ目)

作家さん買いです。主人公がいい子なので応援してました。途中、ライバルの横槍が凄いというか度を越してましたが、最後は力技でハッピーエンド。良かったです。
苦手なタイプでした。仕事の出来ない御曹司に振り回されて、読んでいて疲れました。これからいろいろあるんでしょうけど、また読み返したいとは思えなかったです。
by HarryHarry-
始まりはいきなりエッチ?って正直思ってたんですが絹ちゃんも可愛いくて…
ただ、途中エッチに至ってしまった回想的な部分が一瞬、何?って思いましたが。
面白いかったです。by ジャグっちん丸-
この作家さんが好きで、色々読んでますが、ちょっと回りくどい感じがしたかな、これは。
ヒロインの気持ちが分かりにくい!
最後になってようやく、ああ、そういうことだったのねって感じでした。
エッチな感じは見ごたえあり!by 匿名希望-
絵が可愛く、話しも可愛い。
この作者さんの話しはほとんどが、女子が読んで胸がキュンと切なくなり、涙が出るくらいだけど、最終的には(≧∀≦)by フィト-
読み出しましたがまだよくストーリーが理解できない(笑)ちょっとストーリーが飛び飛びというかわかりづらいところがあって読み直してみたりしてます。もう少し進めばいいかもしれません。
個人的に絵が好みではないです。
ストーリーもなぁ…と思っていたら、1巻の最後にまさかの展開
気になるじゃないですか
読み続けますよ(^^)by たぁきゅ-
うん
この先生大好きだけど、だいたいキャラがいつもキャラが決まってる。
ドSな彼氏と弱い彼女。
ラストもだいたいいつも一緒by 匿名希望-
無料分だけ、読んでみました。
会社でいきなり襲いかかるとか、ありえないでしょ!?
本当は、前から主人公を好きとか、そういう事なんですかねーー。by 満月の夜に-
外せない
やっぱりハーレクイン系はキュンキュンさが止まらないから次へと読むのが止まらなくて大変。楽しみが増えて益々講読が〰ウキウキするやらばくばくして綺麗なイラストがまためっちゃくちゃ楽しみです。やはり切れ長イケメンがキュンキュンする